Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, klasse Essen, nettes Personal, top!

Großzügige Anlage mit doppelstöckigen Häusern mit jeweils 4 Wohneinheiten. Die Anlage ist mit Palmen, Bananenstauden und anderen mediterranen Pflanzen schön angelegt und gepflegt. Weg zum Strand kurz, es verkehrt zusätzlich ein regelmäßiger Shuttleservice. All inclusive ist Standard. Ultra AI kann vor Ort zugebucht werden. Die Gäste kamen aus ganz Europa. Da keine Ferienzeit war, waren nur wenige Kinder da. Einziges Manko: Zu unserer Reisezeit waren leider viele osteuropäische Urlauber in der Anlage. Im Jahresdurchschnitt sollen aber die Deutschen den größten Anteil der Gäste ausmachen.

• Gut
  • Verschiedene Größen der Wohneinheiten wählbar. Der kleinste Typ, in dem wir gewohnt haben reicht für bis zu 3 Personen. Ausgestattet mit Klimaanlage, Kitchenette mit Kühlschrank, 3 Betten, Mietsafe, Telefon, Balkon oder Terrasse. Einziges Manko: Die Silikonfugen der Bade- / Duschwanne waren unansehnlich und müßten mal erneuert werden.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit einem sehr großen Außenbereich. Hier werden Frühstück / Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen. Alle Essen waren sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders lecker die landestypisch zubereiteteten Speisen. Zusätzlich wurden in der Beachbar und am Actionpool ab 11:00 Uhr leckere Fladen mit Füllung gebacken. An der Beachbar gab es zusätzlich ab 15:00 Uhr Hamburger, Pommes und Kaffee mit Kuchen. Einheimische alkoholische Getränke, Softdrinks, Kaffee usw. gab es an allen Bars. Importierte Alkoholika mußten über eine Karte abgerechnet werden. Zusätlich gibt es noch ein Teehaus. Weiterhin sind einige A la Carte Restaurants vorhanden (Alpenland, Italiener, Türkisch, Barbecue, Fisch), wonrin man bei AI in einem kostenlos essen darf.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schon nach einem Tag wußten die Kellner wer welches Getränk bevorzugt :-) und tauschten unverzüglich leere gegen gefüllte Gläser. Ein Tip wird immer gerne angenommen. Das Personal verstand und sprach in den meisten Fällen deutsch. Zimmerreinigung klappte gut, Handtücher wurde immer erneuert. Eine Wäscherei für privat Sachen ist vorhanden. Ein Arzt ist 2 x täglich in der Anlage.

• Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 55 km, Fahrzeit mit dem Bus ca. 55 Minuten. Entfernung nach Side ca. 9 km. Busse / Taxen fahren direkt vor dem Hotel ab. In der Hotelanlage ein kleiner Supermarkt, ein Bekleidungsladen, ein Optiker und 2 Schmuckhändler. Ausflüge wurden keine gemacht, daher keine Erfahrung. Angeboten wurde durch die Reiseunternehmen aber einiges.

Die Animation am Action-Pool war gut, da wenige Gäste da waren, z.T. aufdringlich. Die Abendunterhaltung war abwechselungsreich und gut gemacht vom hauseigenen Animations-Team, ebenso von Fremddarstellern. Kinderclub und-animation wird angeboten. Internetrechner sind vorhanden ( 8 Euro / Std.), ebenso WLan in der Lobby. Disco ist vorhanden, wurde aber durch uns nicht genutzt. Der Strand ist aufgeräumt, Wasser top, viele kostenpflichtige Wassersportarten werden angeboten. Liegen und Sonnenschutz waren reichlich und kostenlos vorhanden, nur das Liegetuch mußte für 1 Euro / Tag gemietet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010