Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle, familienfreundliche Anlage

Wir waren nun schon zum 2. Mal hier. Im letzten Jahr wurde die Anlage komplett renoviert. In diesem Jahr sah es noch genauso gepflegt aus, wie letztes Jahr. Uns gefälllt sehr gut, daß es sich um ein Feriendorf handelt, in dem sich lauterkleine Bungalows befinden. In der unteren Etage ist man dann auch gleich im Garten mit Palmen und so, in dem die Kinder spielen konnten. Wir haben eine Bootstour mit dem Calypso Boot unternommen. Haben wir direkt am Strand bei dem Boot gebucht. 15,00 € pro Person, Kinder frei. Über Neckermann wäre der Preis pro Person 40,00 € gewesen. Es war toll. Ansonsten ist montags der Markt in Manavgat, meiner Meinung lohnt sich die Fahrt dorthin aber nicht mehr, da die Waren in den Basaren bei den Hotels zu den gleichen Preisen oder viel biliger zu haben sind. Man muß es als Ausflug betrachten.

• Die Appartements sind sehr geräumig. 2 Schlafzimmer, 1 Bad und eine komplett ausstaffierte Küchenzeile. Je nach Stockwerk Balkon oder Terasse. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche auch oft.

• Gut
  • Es gab eine riesige Auswahl an Nahrungsmitteln. Ich bin in den 14 Tagen immer satt geworden. Mein Mann meinte, daß das Essen "besser" wurde, als sich das Hotel mehr füllte. Das Restaurant war immer sauber und die Speisen ordentlich angerichtet. Ich finde das Strandrestaurant toll, beim Essen kann man schön auf Meer schauen.

• Gut
  • Der Service ist o.k. Einige Kellner sind netter als andere, aber das ist bei uns auch so. Das Zimmer war imer ordentlich sauber. Die Kinderbetreuung im Mini-Club war toll, unsere Kinder sind 6 mal während des Urlaubs dort gewesen und das soll schon etwas heißen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Lage des Bungalows läuft man zwischen 5-10 Minuten. Es ist aber kein öder Weg, denn er verläuft am Schwesterhotel Golden Coast entlang und es ist schön angelegt. Vor dem Hotel stehen immer Taxen und Dolmus, so daß man jederzeit nach Side oder Manavgat fahren kann. Abends kann man wunderbar zu Ständen in der näheren Umgebung bummeln.

• Gut

Den Mini-Club habe ich schon im oberen Teil beschrieben. Es ist sehr abwechslungsreich in diesem Hotel, da 2 riesige Poolanlagen und ein großer Aquapark mit 13 0der 14 Rutschen vorhanden sind. Man kann sich an jedem Tag etwas anderes aussuchen. Der Hamambesuch ist im Hotel Golden Coast 10,00 E günstiger als im Golden beach. 40,00 € anstatt 50,00 €. Ist aber sehr zu empfehlen. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Die Animation war im letzten Jarh viel besser. Ich habe die großen Abndshows vermißt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Thomas