Super schöne Hotelanlage perfekt für unsere Familie gewesen. Das Essen war gut und für alle was dabei. Schöne Pools, insgesamt drei große Bereiche
Wir haben Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade vor Ort vergünstigt erhalten auf familienzimmer. Größe war super und Lage direkt vor dem Pool was traumhaft war. Aufstehen und direkt ins Wasser
Essen war gut und für jeden was dabei
Super freundliches Personal
Direkt am Strand. Da die Hotelanlage groß ist, ist der Fußweg jedoch ca. 5 Minuten aber es fährt gefühlt minutlich ein shuttle.
Super Rutschen hier haben wir uns richtig austoben können
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Hotelanlage perfekt für Ihre Familie war und Sie mit dem Essen, den Pools sowie dem freundlichen Personal zufrieden waren. Schön, dass Sie das Upgrade auf das Familienzimmer genießen konnten und die direkte Lage am Pool Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Auch unser Shuttle-Service freut sich über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung