Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel

Eine tolle Anlage mit der Möglichkeit unsere 4 Kinder in einem geräumigen Familienzimmer unter zu bringen. Kein Hotelklotz, sondern eine weitläufige Anlage mit vielen Grünanlagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein vielfältiges Büffet bei dem es immer eine Auswahl gab auf die wir gerade Appetit hatten. Wer hier nichts findet ist da selber Schuld. An einigen Tagen durften wir zu den Stoßzeiten mal ein wenig auf einen freien Tisch im Außenbereich oder auf das Abräumen ein paar Minuten warten. Alles aber angemessen und das Personal arbeitete fleißig.

• Gut
  • Mal fehlten ein paar Handtücher für 6 Personen und ein Bettlaken, oder die Chipkarte für das Zimmer funktionierte nicht mehr. Alles wurde in kürzester Zeit freundlich behoben.

• Gut
  • Wir fanden für unsere vier Kinder die passenden Aktivitäten. Quad fahren, die Tanzshow in Aspendos besuchen, oder ein Ausflug auf den Bazar. Die Ausflüge haben wir außerhalb der Anlage bei Mario gebucht, bzw. sind selber mit dem Dolmus los gefahren. Die Haltestelle befand sich direkt vor dem Hotel. Der Reisepreis ist in Euro etwa doppelt so hoch. Wer da sparen möchte, besorgt sich ein paar TL.

• Gut

Drei riesige Poolanlagen. Ein ganz ruhiger, ein dezent animierter und der Hot Spot für junge Leute und die es ruhig mal etwas lauter haben können. Somit für alle Geschmäcker etwas dabei. Genug Liegen gab es auch und ein lästiges reservieren haben wir nicht wahr genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com