Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war schön und die Lage auch gut. Leider wurde nicht so sauber geputzt. Im Bad waren nach 4 Tagen immer noch Haare von einer anderen Personen zu finden, trotz Hinweis an die Reinigungskraft wurden diese nicht entfernt. Schade
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr bemüht. Hat versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Verständigung war in Ordnung.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr angenehm. Das Wasser hatte täglich um die 30 Grad. Es gab genug Platz zum Spielen und zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön angelegt, das Personal hat immer wieder sauber gemacht und der Weg zur nächsten Bar war nie weit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationstem war super. Alle waren immer freundlich und haben die Wünsche der Gäste immer versucht so gut wie möglich umzusetzen. Verständigung war immer auf englisch teilweise sogar gut auf Deutsch möglich. Dart hat uns immer viel Spaß gemacht. Das Poolspiel war immer sehr lustig. Vielen Dank an den Animationschef Memo und das gesamte Wonder-Team.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte Gäste, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im VONRESORT Golden Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung