Klaus Günter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Club Golden Beach

Eine schöne Zeit hat irgendwann ein Ende. Wir waren schon in vielen Bungalow-Anlagen, doch selten war eine Anlage so schön angelegt wie diese. Die Hauptwege sind als große Palmenalleen angelegt, flankiert von schönen Blumenrabatten, Parkbänken zum verweilen, die kleineren Zuwege zu den Unterkünften eingerahmt von blühen Sträuchern. Großer Aquapark mit tollen Rutschen, zusätzlich gibt es 3 weitere große und schön angelegte Pools (ein Aktivpool mit Animation, ein Ruhepool ohne Musik und Animation und ein weiterer Pool beim Aquapark mit mitunter sehr lauter und auch nerviger Musik (viel Techno und türkischer Pop, je nachdem welcher der jungen Lifeguards gerade am Mischpult sitzt). Personal alle sehr freundlich und kleinere Beanstandungen wurden innerhalb von 5 min erledigt. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Mit Ausnahme der Schweineschnitzelfraktion, die müssen auf Hähnchenschnitzel umsteigen. Ganz toll die neue Seebrücke, wo man sich tagsüber eine Badesweet mit direktem Meerzugang mieten kann. Abends finden dort kleinere oder auch größere Lifveranstaltungen statt, für Gäste des Golden Beach natürlich kostenlos und AI. Am vorletzten Urlaubstag wurde ein riesiges Equipment an Licht und Ton dorthin gekarrt. Der Abend war toll, geile Musik, super Lightshow, Cocktailbars, Essen, tolle Deko und die leichte Meerespriese die einen umgibt. Und da gibt dann einer eine schlechte Bewertung ab, weil er vom Ende der Seebrücke bis zur Toiletette 350m laufen muss. Andere Hotels haben so etwas gar nicht zu bieten. Zumal dieser ganze Aufwand für die Gäste kostenlos ist. Was sich für die Zukunft bei hoher Auslastung der Anlage als negativ auswirken könnte ist die sehr internationale Gästestrucktur mit hohem türkischen und russischen Anteil. Bei uns war die Anlage vielleicht 40-50% ausgelastet. Da verteilt sich vieles. Unsere Unterkunft (2 Schlafzimmer mit Klimanalage, Wohnbereich mit 2 Couchen, Badezimmer und Küchenecke) machte einen sehr sauberen und renovierten Eindruck, wie der allgemeine Zustand der anderen Unterkünfte ist, mag ich nicht zu beurteilen. Seitens der Rezeption hätte ich mir mehr Auskunft bezüglich des Angebots in der näheren Umgebung gewünscht. Hier wurde man zur Reiseleitung verwiesen und die hatte alle individuellen Unternehmungen schlecht geredet.

• Gut
  • Unterkunft im Obergeschoss mit 2 seperaten Schlafzimmern (beide mit Klimanlage), Wohnbereich mit 2 Couchen und Fernseher, Bad und Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Unterkunft wirkte frisch renoviert.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal sehr freundlich. Kleinere Beanstandungen wurden innerhalb von 5 min behoben. Informationen der Hotelrezeption bezüglich individueller Ausflugsmöglichen sehr dürftig. Wurden an Reiseleitung verwiesen.

• Gut
  • Die Anlage liegt in zweiter Reihe zum Strand (Fußweg zum Strand ca 5 min oder kostenloser Shuttleservice). Reine Hotelzone ohne Ortskern, ca 300 m vom Hotel gibt es einen größeren Basar wo man eigentlich alles bekommt (Fiseur, Optiker, Bankautomat, diverse Bekleidungs und Sovenierläden). Im Hotel selber gibt es auch eine kleine Ladenzeile. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmusstation. Von hier ist man in 15 min in Side oder Manavgad (1,75 EUR/Per.) Unsere TUI-Reiseleitung hatte uns zwar davon abgeraten (zu heiß und unbequem), aber totaler Blödsinn. Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns eine knappe Stunde. In Side lassen sich auch schöne Schiffstouren buchen. Kinder/Jugendliche können mit Piratenschiffen in See stechen, die als Tages- und Halbtagestouren angeboten werden. Über TUI viel zu teuer.

• Gut

Wenn man mal weis wo was angeboten wird, kann man viel erleben. Wer es bequem haben will und bereit ist entsprechend Geld auszugeben wird mit dem Angebot der Reisegesellschaften zufrieden sein. Wer individuell etwas unternehmen möchte sollte sich unbedingt einen guten Reiseführer mitnehmen, denn vor Ort sind die Informationen sehr dürftig. Weder im Hotel noch in den Geschäften gab es eine Karte oder sonstiges Informationsmaterial, die zum gelingen einer individuellen Planung hilfreich sein könnten. TUI-Reiseleitung war in dieser Hinsicht auch ein Totalausfall, war nur daran interessiert ihre eigenen Ausflüge zu verkaufen. Innerhalb der Hotelanlage wird genügend geboten. Das Animationsteam bietet abwechslungsreiche Unterhaltung für jederman. Abends in der Arena sehr gutes Showangebot mit internationaler Besetzung. Aquapark und Poolanlagen spitze, Fitnessraum leider viel zu klein ausgelegt. Sehr schöner Spa-Bereich, der von uns auch ausgiebig in Form von Haman und Massageanwendungen genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Klaus Günter

Lieber Günter, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com