Zu unserem ersten Gemeinsamen Urlaub mit meiner Familie, wollte ich unbedingt in die Türkei. Dabei war es mir wichtig dass das Hotel nicht nur aus einem Plattenbau besteht, auf der Suche nach einem geeignetem Hotel fanden wir dieses tolle Hotel, das aufgebaut ist wie ein kleines Doerfchen. Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt, dabei sind ganz viele Häuser ein Minizoo, ganz viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten und auch etwas zum Relaxen sehr Kinderfreundlich aber auch perfekt geeignet für Erwachsene. Das Essen ist super die Getränke haben eine rießen auswahl und es wird nie Langweilig, das Hotel ist jederzeit überwacht mit einer Security. Das Hotel ist einfach nur Perfekt und für jeden Spaß zu haben.
Die Zimmer werden tgl gesaeubert Handtücher werden tgl gewechselt
Der große Speisesaal ist sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich Das Essen schmeckt sehr gut wenn etwas leer ist wird dies sofort aufgefüllt die Tische werden sofort aufgeräumt und gesäubert das Personal ist sehr Nett aber nicht aufdringlich
Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und gibt sein bestes um jede Frage zu beantworten Jeder hier spricht deutsch englisch oder die Landessprache die kommunikation fällt daher einfach
Das Hotel liegt in einer schoenen Ortschaft mit einer super Bus (Dolmus) Verbindung Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca eine Stunde die Fahrt jedoch vergeht schnell Side und Manavgat sind jeweils ca eine halbe Stunde entfernt aber problemlos jederzeit erreichbar von morgens bis abends
Die Animatöre im Hotel leisten eine Sehr gute Arbeit, sie haben jederzeit gute Unterhaltungen egal ob am Morgen, Nachmittags oder Abends. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows anzuschauen, die sehr Unterhaltsam sind. Wellnessangebote/ Fitnessangebote gibt es ausreichends.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | GUEL |
Liebe Gäste. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Eine große Freude ist es zu lesen, das wir Sie mit unserem Hotel in Ihrem ersten Urlaub überzeugen konnten. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com