Das hotel ist sehr schön ...anlage ist sehr gepflegt und sauber Was etwas stört das die hotegäste sehr laut sind ..und keinerlei rücksicht nehmen . Aber dafür kann das hotel nivhts Zimmer was OK ...fenster waren nicht wirklich toll..... wir hätten uns was anderes erhofft Zimmer hatten wir zwar ein großes aber der balkon konnte man nicht balkon nennen...das war etwas lachhaft da konnten grade mal zwei personen stehen aber nicht bewegen ...naja das ist aber was wo man drüber hinweg sehen könnte . Die pools und rutschen waren sehr toll...wirklich super gemacht für groß und klein . Essen war sehr gut ... bis auf die desserts waren nicht unser geschmack ,. Das spa war traumhaft ...wir hatten hamam und 4 x ganzkörper massage Wirklich mega toll . Man kann dashotel sehr gut empfehlen für familien ..
Zimmer was OK ..zwar sehr hellhörig aber ok wir hätten uns etwas anderes erhofft Zimmer hatten wir zwar ein großes aber der balkon konnte man nicht balkon nennen...das war etwas lachhaft da konnten grade mal zwei personen stehen aber nicht bewegen ...naja das ist aber was wo man drüber hinweg sehen könnte .
Essen war sehr lecker Bis auf die desserts aber ist ja geschmacksache
Rezeption war ok
Leider drumherum nichts geboten Dman musste immer mit dem bus in die stadt fahren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi obst |
Liebe Steffi. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com