Ismail (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien mit Kinder

Ich verstehe nicht warum manche Negative Bewertungen abgeben die nicht Wahrheit entsprechen.Wir sind seit 5 Tagen hier ich habe viele Hotels in Türkische Riveria gesehen aber so ein Tollen Hotel habe ich noch nicht erlebt.Von Sauberkeit bis auf Essen alles Top.Mit einem Großen Lob an Chefkoch er macht seine Arbeit richtig gut und kocht richtig Türkisch-Anatolisch Essen viele können das nicht.Hier ist reines Familienhotel die haben für Kinder alles gedacht kurz gesagt es ist hier ein Kinderparadies wer seine Ruhe sucht soll lieber Kinderfeindliche Hotels gehen der gibts Ruhe,einzige Mango ist die Kellner sind am Hauprestaurant bisschen überfordert ansonsten alle Hotelpersonal macht seine Arbeit richtig und gut. Was Zimmer und Sauberkeit betrifft wir haben Doppelzimmer Nr 588 bekommen es wird jedentag geputzt und Bettwäsche gewechselt wer hier was anders behauptet Stimmt nicht.

• Zimmer und Sauberkeit Top!

• Lecker und richtig Türkisch-Anatolische Küche.

• Gut
  • Kellner sind manchmal bisschen überfordert aber ansonsten machen die ihre Arbeit richtig gut.

• Gut
  • Von Flughafen 40 Min

Könnte besser sein.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com