Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, Einkaufsmoeglichkeiten befinden sich in der Naehe und sind fußläufig zu erreichen. Ansonsten Bushaltestelle direkt vor der Tuer. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschoen angelegt. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Große Auswahl an Obst und anderen Speisen. Das Zimmer ist ebenfalls sehr schoen. die groeße ist ausreichend. Leider im Familienzimmer Typ 3 keine Klimaanlage im zweiten Raum. Strandbereich sehr gepflegt, feinsandig und sehr groß. Der Zugang zum Meer ist flachabfallend. ohne Steine und auch ideal fuer Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne |