Diese Anlage ist absolut gepflegt, autofrei, kinderfreundlich und eine Wohltat für das Auge. man findet sich schnell zu Recht wenn man wenigstens einmal durch die Anlage spaziert ist (was mit Wahrscheinlichkeit auf die wenigsten zutrifft dir dort Urlaub machen). Die Anlage verfügt über einen Animationspool an dem es natürlich dann entsprechend lauter zugeht, einen Relaxpool an dem man dann Ruhe findet. Jeweils am Animationspool und am Relaxpool sind Kinderbecken für die Kleinsten vorhanden dass auch sie planschen gehen können. Der absolute Hit ist der riesige Aquapark. Es gibt dort 12! Rutschen.... also für Kinder UND für Erwachsene ein Riesenspass.... Wir waren im letzten Jahr (2006) hier und sind mit grosser Vorfreude wieder ins GOLDEN BEACH gekommen und wurden keinesfalls enttäuscht ! Im Gegenteil...es war unser schönster Urlaub überhaupt ! Wer sich etwas ganz besonderes gönnen möchte, der buche die BLAUE REISE !!! Ein unvergessliches Erlebnis und Balsam für die Seele !! Nicht im Hotel buchen sondern am Strand bei "Dr. Aspirin" ,kostet 50% weniger !!!AM Strand links laufen etwa 150 m ,dort steht ein Mann in weisser Kleidung und verteilt Prospekte.....bei ihm buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr günstig ausserhalb des Hotels auf versch. Märkten...Das Handeln und Feilschen macht großen Spaß und bringt immer z. T. bis zu 50% Preisvorteil. Abschliessend an alle Leser ,die dieses Hotel gebucht haben und durch die vielen negativen Bewertungen jetzt verunsichert sind.........Wir waren mehr als zufrieden und kommen auch im nächsten Jahre wieder !! So wie laut Angabe des Hotelmanagers waren 70% der Gäste "Wiederholungstäter" .also Gäste ,die wiedergekommen sind ! Dann kann es doch nur gefallen haben ..oder?? ..und die angeblich vielen Russen ??? WO waren die ??? Wir hatten in der ersten Woche 60 % Deutsche Urlauber, 20%Schweizer und 20%Russen....in der zweiten Woche kaum Russen mehr nur noch vereinzelnde Singles, die dann durch ihre Wodkaeskapaden natürlich auffallen (die findet man aber überall !!!)überwiegend Deutsche, Schweizer und viele Holländer ! Die Deutschen sollten damit aufhören, solche diskriminierende Aussagen hier zu äussern ! Wer nur deutsches Publikum in seiner Nähe haben will, der sollte wirklich nach Malle fahren !!! WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!
Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet mit nettem kleinen Balkon .Safe, Klimaanlage,deutschsprachigem Fernsehprogramm.... Alles immer zu unserer Zufriedenheit..Die Zimmerfrau hat uns gleich am ersten Tag mit einer herzlichen Umarming willkommen geheissen....
Das Hotel verfügt im Essensaal über ein DREISSIG Meter langes Büffet. Dort sind verschiedene Salate, verschiedene frische Brotsorten, kaltes Büffet mit bestimmt 20 verschiedenen Speisen, verschiedene frische Obstsorten, Nachtischbüffet mit mindestens 20 verschieden Sorten an Nachtischen, warmes Büffet (zweimal) wechselnden Gerichten ( mal landestypisch, mal verdeutscht) FRISCH!!! zubereitete Fleisch und Fischgerichte, Nudelgerichte, Pommes, Reis, sämtliche Beilagen, also alles was das Herz begehrt. WIR können nicht nachvollziehen, wie man bei einem derartigen Angebot an Speisen sagen kann. das es immer nur das gleiche zu Essen gibt..... wenn man allerdings immer nur das gleiche aussucht.. dann hat man eben weniger Auswahl... Das ist so als gänge ich zum Italiener und bestelle immmer Pizza Salami und beschwere mich dann das es immmer das gleiche zu essen gibt!!!! Wenn ich das Angebot nicht nutze dann liegt es doch an einem selber..... Wir können das genörgel nicht nachvollziehen... Kinder essen AUCH zu Hause immer nur das gewohnte und meistens das gleiche...... ALL inclusive bedeutet nicht das es jeden TAg ein anderes fünfgänge Menue gibt!!!!!!!! WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
Bei unseren beiden Aufenthalten sind wior jederzeit sehr sehr höflich und zuvorkommend behandelt worden. Nicht bei wenigen sind wir in diesem Jahr sofort wiedererkannt worden und sehr überschwenglich und erfreut willkommen geheißen worden. Wir denken das ist nicht überall der Fall. Man muß immer daran denken wir befinden uns in einem anderen Land mit anderen Sitten und Gebräuchen und Sprache. Deshalb ist es für uns NICHT selbstverständlich das sich jeder Mühe gibt Dich zu verstehen und mit Dir zu sprechen. Wir haben es so erfahren. Zu den Urlaubern können wir nur sagen... wie man in den Wald ruft so schallt es heraus.. Die Zimmer waren immer aufgeräumt.. natürlich nicht immer zur gleichen Zeit.. aber wer hält sich bei dieser Anlage und dem Traumwetter schon im Zimmer auf..??????? außerdem hängt es auch vom Gast ab ob das Zimmer gereingt werden kann oder nicht.. ist der Gast im Zimmer... wird aus Rücksicht nicht gereinigt bis der Gast nicht da ist.... um nicht zu stören.. Alle Nörgler sollten sich erst einmal Gedanken machen was es bedeutet socl eine Anlage sauber zu halten OHNE den Gast zu stören.......!!!!!!!!! Die Kellner haben uns und unsere Freunde (GRUSS an BERLIN, HAMBURG und SCHWEIZ) immer sehr höflich, zuvorkommend, und schnell bedient... auch wenn wir immer die letzen waren die gegangen sind(SMILE)
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch ist ein Shuttleservice eingerichtet worden mit dem man dann in sehr kurzer Zeit den Strand erreicht. Jedoch auch ein spaziergang zum Strand ist sehr schön durch die gepflegte Anlage.. wir Deutsche neigen dazu alles immer direkt in der Nähe zu haben um sich ja nicht zu bewegen. Aber auch das sollte man im Urlaub......... und daher ist es auch positiv zu bewerten dass man mal zu Fuß zum Strand geht,, und wenn man die Augen auch mal für Kleinigkeiten offen hat kann man viele (für Kinder aufregende) Dinge auf dem Weg zum Strand entdecken.... (Eidechsen auf Palmen, Vögel, Truthähne, Katzen mit kindern,,, etc..)
Alles was das Herz begehrt ....die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich ! Abendshow je nach Programm sehr witzig und die Musicals sehr proffessionell ! Dieses Hotel ist ein internationales Hotel und es ist anmassend von einigen Nörglern hier zu verlangen, dass alles in Deutsch ist !!! Dann sollten diese Gäste im Schwarzwald Urlaub machen !!!!! Es gab bei den Abendprogrammen alles in Deutsch, mit russischer und englischer Übersetzung, welches wir als äusserst höflich den anderen Gästen gegenüber empfanden !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Nicole & Uwe |