Die große Bungalowanlage liegt inmitten einer traumhaften Gartenanlage, die wirklich sehr gepflegt ist. In der zweiten Maihälfte waren es ca. 65 % Deutsche, 10 % Schweizer, 10 % Österreicher, danach gefolgt von Holländern, Russen ein relativ geringer Anteil. Es waren viele Familien mit Kindern da, man merkte die Ferien. Wir hatten in den 10 Tagen unseres Urlaubs, 1 1/2 Tage schlecht Wetter, wir haben uns dann Spiele bei der Animation ausgeliehen und Monopoly gespielt, es war zum Aushalten, danach sind die Temperaturen in die Höhe geschossen. Ohne Sonnenschirm kaum zum Aushalten. Aber auch diese waren in reichlicher Anzahl vorhanden. Auch an die Guards ein dickes Lob, die immer zur Stelle waren, sind einmal die Sonnenschirme geflogen oder waren hilfsbereit zur Seite, wenn es mit dem Öffnen mal nicht so klappen sollte. Im Hotel-Bazar kann man Telefonkarten kaufen, die sollte man auch nützen, über Handy sehr teuer. Unser Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, das hat man festgestellt, wo man sich mit vielen Gästen auch mal über den Reisepreis unterhalten hat.
Wir hatten ein normales Standart-Doppelzimmer, Größe total ausreichend, es wurde sowieso nur zum Schlafen besucht. TV-Programm gab es, auch deutsch, aber wurde von uns auch nicht genutzt. Badewanne als Dusche, Fön vorhanden und auch genügend Handtücher, die jeden Tag frisch gewechselt wurden. Es kann schon sein, dass es für Gäste am ersten Tag störend sein mag, dass die Musik am Animationspool / Bar, bis nachts um 0 Uhr läuft, aber da wir sowieso das AI bis dahin ausgenutzt haben, waren wir nicht vorher auf dem Zimmer zum Schlafen, daher auch nicht störend, wenn man dies nicht möchte, einfach gleich an der Rezeption sagen.
Das Essen war wieder sehr sehr lecker, dieses Jahr gab es zudem noch eine chinesische Ecke. Die Auswahl war wie immer, super toll, man kann wirklich sagen, wer hier nichts zu essen findet, der kann einem wirklich leid tun. Was ganz toll war, das frische Obst und die vielfältigen Sachen aus Erdbeeren. Auch das Barbeque im a-la-carte Restaurant, war super genial, man musste selber grillen, was richtig viel spaß gemacht hat und dann dazu das Ambiente in den Felsen des Aquaparks. Wir waren so prope Voll als wir fertig waren, da es auch noch Nachtisch gab, wirklich zu empfehlen. Was auch ganz toll ist, der Umbau des Hauptrestaurants, man hat jetzt viel mehr Platz im Freien zu sitzen, man merkt es auch gleich am Lärmpegel im Innenbereich.....richtig toll........Es war immer alles sauber und wir wurden auch immer prombt bedient, auch ohne Trinkgeld, vielleicht lag es auch daran, dass wir schon bekannt sind. Auch an den Bars wurde man immer freundlich und schnell bedient.
Unser Check-In verlief problemlos, da wir auch bereits das 7. Mal im Hotel waren und wir überhaupt keine Auskünfte und Informationen benötigten, das Zimmer war um 11. 30 Uhr sofort bezugsfertig, was wir natürlich ganz toll fanden. An der Rezeption gibt es Damen die perfekt Deutch sprechen. Auch unsere Zimmerwünsche wurden wie immer berücksichtigt und wir bekamen unser gewünschtes Zimmer direkt am Animationspool. Unsere Putzfrau hat alles ganz toll sauber gemacht, wir haben ihr ein bisschen Schokolade hingelegt und jeden Tag ein kleines Trinkgeld. Den Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Beschwerden hatten wir keine, wenn nicht hätten wir uns direkt an die Rezeption gewandt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min., nächster Bazar ca. 5 Gehminuten. Strand ca. 5 min, oder man fährt mit dem hoteleigenen Shuttleservice direkt bis an die Strandpromenade. Da wir überhaupt keinen Ausflug gemacht haben, kann ich leider über die Ausflugsmöglichkeiten keine Auskunft geben. Die Dolmusstation ist direkt vor dem Hotel-Haupteingang, von da aus man kostengünstig nach Manavgat oder Side fahren kann, ca. 1, 75 €.
Ein dickes Lob an das Animationsteam, die sich gegenüber dem Vorjahr sehr verbessert haben, die Aktivitäten wurden auch immer mit sehr viel Spaß durchgeführt, Poolspiele, Boccia, Dart, Beachvolley usw.., Die meisten sprechen auch wirklich sehr gut Deutsch. Schade war nur, dass es noch nicht mehr Musicalaufführungen gab, die immer super waren, naja dafür gab es Sketche, die aber auch zum Lachen waren. Auch toll war der Chinesische Zirkus, König der Löwen war auch wieder super. In Probe gerade noch Alladin und Romeo & Julia.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |