Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Die ganze Anlage ist suuuper schön ,viele Palmen ,die Familienzimmer sehr geräumig! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und mit Blüten verziert!Wir hatten all inclusive war eine super grosse Auswahl am Buffet! Also im Juli wars soo heiss, wir nehmen uns nächstes jahr nur noch Ärmellose Shirts mit !Dreiviertel Hosen waren auch zu Heiss braucht man eigentlich nicht!! Nachts auch noch 29 Grad !!!

• Die Zimmer sind voll schön und werden immer gereinigt jeden Tag !Auch kleine Trinkgelder auf dem Kopfpolster werden lächelnd angenommen und man hat dann immer mit Blüten verzierte Betten!!!

• Alles am buffet ist so gut und die Auswahl ist echt ein Wahnsinn man findet immer viel zu viel!!

• Das Personal ist echt toll und so nett! Im Hauptrestaurant Hatten wir immer unseren Kellner Jasin der ist so zuvorkommend und über Trinkgelder freuen sich ja alle wenn man was zusteckt!In der Lobby Bar bei Recption sind Ilias und Filis unsere Lieblinge geworden ,die sind der Wahnsinn sooo nett!!

• Zum Strand sind wir mit dem Hoteleigenen Strandwagen immer gefahren der fährt immer im 15 Minuten Takt echt Super muss man nicht lange schleppen! Einkaufen ist in den Basaren ausserhalb des Clubs billiger! Markenklamotten sind direkt in Colakli am grossen Basar Suuper günstig mit Handeln!!Die Ausflugsangebote von den Reisegesellschaften die im Hotel angeboten werden sind zu teuer bekommt man am Strand und bei Basaren zumTeil um die Hälfte billiger!!!

Also am Activ Pool ist es am tollsten,die shows sind ein Hammer ; Wir waren immer dort!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Manuela