Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen weitläufigen Anlage mit einzelnen Bungalows. Es befindet sich eine schöne Gartenanlage um das gesamte Feriendorf. Die Anlage ist ein Paradies für jedes Alter, besonders aber für Familien mit Kindern. Die Anlage verfügt über zwei Poolanlagen und einen sep. Aquapark mit 13 Rutschen. Beim Essen ist für Jedermann etwas dabei. Der Speisesaal ist sehr groß, da die Hotelanlage sehr groß ist. Jetzt im Oktober ist mit die schönste Reisezeit, da das Wetter traumhaft warm ist. Es befinden sich in dieser Jahreszeit sehr viele Deutsche, Schweizer und Holländer in diesem Hotel. Wir waren jetzt das 3. Mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Die Anlage ist ein Feriendorf, in dem man nicht an irgendwelche Zwänge gebunden ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders unser Engel Nevin in der Rezeption. Viele sagen, dass das Personal unfreundlich ist. Dieses ist nicht der Fall. Es kommt auch darauf an, wie man mit ihnen umgeht. Es sind keine Sklaven. Die Zimmer sind groß und sauber. Für Familien gibt es extra 2 oder 3er Zimmer. Die Einrichtung ist gut. Auch defekte Einrichtungen werden umgehend instand gesetzt. Es werden auch umgehend Wolldecken gebracht, wenn diese nicht im Schrank liegen. Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wieder dort hin fahren. Es ist eine sehr schöne Anlage, vor allem für Kinder. Man hat alles was man braucht. Wir fühlen uns schon wie zu Hause, da man dort als sog. Familienmitglied behandelt wird. In diesem Hotel befinden sich sehr viele Stammgäste, die schon bis zu 10 mal in dieser Anlage Urlaub gemacht haben und im nächsten Jahr auch wieder kommen. Es gibt für Kinder auch noch einen kleinen Spielplatz. Wir finden es in den Herbstferien dort am schönsten. Das Wetter ist toll und das Meer noch schön warm. 'Allerdings kann es auch mal ein paar Stunden regnen. Es ist aber immer noch sehr warm. In den nächsten Herbstferien sind wir wieder da. Überlegen Sie nicht lange, denn das Hotel ist nach Katalogerscheinung sehr schnell ausgebucht. Auch ist es billiger, wenn man sehr früh bucht. Vielleicht auch mal nach einen Ausweichflughafen suchen, man kann dadurch sehr viel Geld sparen. Wir sind der Meinung, dass das Preis- Leistungsverhältnis sehr angemessen ist. Auch sollen so manche nicht so schöne Veränderungen im nächsten Jahr wieder geändert werden. Noch ein Tip: Es wurde eine sehr schöne neue kleine Promenade vom Strand aus bis nach Side gebaut. Ein toller Spaziergang in Strandnähe und an den anderen Hotelanlagen vorbei. Wir haben schon einige Hotelanlagen gesehen und selber ausprobiert. Keine ist so frei und ungezwungen wie diese, vor allem wenn man mit Kindern verreisen möchte.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt reichlich Familienzimmer, 2 oder 3 Raume. Man bekommt ein Zimmer mit Terasse oder Balkon, Klimaanlage, Telefon und TV mit deutschen Programmen sind ebenfalls vorhanden. Die Familienzimmer verfügen noch über eine kleine Küche, mit Herd, Kühlschrank und Schränken. Der Safe ist in den meisten Zimmern im Schrank eingebaut und kann gegen 1 Euro pro Tag gemietet werden. Falls kein Safe vorhanden ist, befindet sich noch eine Safeanlage an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber und in einem noch nicht abgewohnten Zustand. Auch die 'Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Man kann im Inneren oder draußen essen. Bei sehr vielen Leuten ist es drinnen etwas lauter. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es wiederholt sich natürlich auch mal. Einmal in der Woche ist ein Galaabend. Absolut der Knaller. Mit Grillabend und späterer Show am Aktivpool. Das Essen ist eher auf die Urlauber abgestimmt. Es gibt auch Landestypische Küche. Der Koch versucht aber immer den Wünschen der Urlauber gerecht zu werden. Im diesem Jahr musste er mit sehr wenig Geld wirschaften. Daher war das Essen nicht so exclusiv wie im letzten Jahr, aber immer noch sehr gut. Mit ein wenig Trinkgeld an den Kellner selbst, hat man so seine Vorzüge. Bei der Atmosphäre muss man berücksichtigen, dass es sich um eine sehr große Ferienanlage handelt., indem sehr viele Urlauber sind, Dadurch ist es zu bestimmten Stosszeiten auch mal voller und lauter. Im Aquapark sind die Getränke nicht inklusive, ist auch so in der Hotelbeschreibung erwähnt, was manche Urlauber nicht gelesen haben. Der Aquapark ist noch von anderen Gästen zu nutzten. Man kann sich aber Getränke an der nahegelegenen Bar holen und mitnehmen.
Das Personal ist freundlich und bemüht alle Wünsche so schnell wie möglich zu erledigen. Wir waren schon im letzten Jahr dort. In diesem Jahr hat der Hoteleigentümer allerdingt Personal gekürzt. Dadruch kam es manchmal zu Wartezeiten. Im nächsten Jahr soll dieses Problem wieder behoben sein, Außerdem war Saisonende. Er hat sich wohl ein wenig beim Personaleinsatz vertan. Er hat nicht mit so vielen LAst Minute Reisende gerechnet. Fast alle Mitarbeiter verstehen die deutsche Sprache. An der Rezeption ist immer eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Besonders die Nevin ist ein Engel. Sie versucht alle Probleme und Wünsche sofort zu beseitigen. Manchmal wird das Personal allerdings als Prellbock benutzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und die Betten werden 2 mal die Woche neu bezogen. Es gibt in der Anlage einen 'Wäscheservice und einen 24 stündigen Arzt in Bereitschaft. Die Anlage hat eine eigene Artztstation mit Krankenwagen. Der Arzt ist zweimal am Tag in der Anlage. Es gibt einen Kinderclub. Auch kann man einen Babysittersevice, allerdings muss dieser extra bezahlt werden. Probleme und Beschwerden werden so schnell wie möglich behoben.
Das Hotel liegt eigentlich direkt am Strand. Da es aber eine sehr große Anlage ist, kann die Entfernung zum Zimmer variieren. Daher fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus von der Rezeption zum Strand und zurück. Zum Einkaufen gibt es in der Nähe einen kleinen Bazar. Dieser ist aber eher für einen Spaziergang geeignet. Einkaufen kann man im Basar am Diamond Beach Hotel, ca. 10 Minuten zu Fuss, oder in Kumköy und Side. Beide Ortschaften mit einem Dolmusch zu erreichen. Diese fahren direkt vor dem Hotel ab. Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt. In der Nähe befinden sich auch eine Disko. Wenn man Ausflüge machen möchte, sollte man nicht unbedingt im Hotel diese buchen. Dort sind sie viel teuerer, als bei den Veranstaltern in der Nähe. Diese machen die selben Ausflüge, nur wesentlich preiswerter. Am Strand kann man bei einem Herrn, Dr. Asperin, einen sehr schönen Ausflug mit dem Schiff buchen. Auf der Anlage selbst bemerkt man die vielen Urlauber gar nicht so.
Es gibt einen Ruhepool, einen Aktivpool und einen Aquapark. Überall gibt es sep. Kinderbecken. Ein Kinderclub und Disco sind auch vorhanden. In der Hotelhalle ist ein kostenloser Internetzugang per W-Lan verfügbar. Der Strand ist ein Traum. Langer breiter Sandstrand. Das Wasser ist flach abfallend, daher auch für kleine Kinder bestens geeignet. Es befinden sich ausreichend Liegen mit kostenlosen Auflagen am Strand und an den Pools. Sonnenschirme sind ebenfalls ausreichen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Manuela |