Großzügige Anlage mit lauter kleinen Bungalows in sehr gutem Zustand. Ein Hauptrestaurant. Zwei Poolbars. Eine Beachbar. Ein Amphietheater. Ein Relaxpool, ein Animateurpoor, Aquapark mit 12 Wasserrutschen! Sehr gepflegt, alle grünt und blüht. Wir hatten AI (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet - wahlweise im Hauptrestaurant oder an der Beachbar, Abendbuffet im Hauptrestaurant oder A la carte in zwei Restaurant (türkisch oder italienisch). Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert. Vorwiegend deutsche, holländische, türkische, österreichische und belgische Gäste. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern (allerdings befindet sich nur eine Klimaanlage in einem Schlafzimmer, das zweite Zimmer ist nicht klimatisiert), TV (sämtliche deutsche Kanäle), Kühlschrank und Kochnische, Bad mit Dusche, Badewanne, WC und Fön. Mit dem Dolmusch (Haltestelle direkt vor der Anlage) für € 1,50/Person kann man bequem Side besuchen. Dort kann man günstig Kleidung, Taschen oder Elektronik kaufen. Der Hafen ist bei Nacht sehr romantisch. Allerdings sind halt die Verkäufer etwas aufdringlich und manchmal sogar frech. Aber im Urlaub sollte man das alles nicht so eng sehen. Am Strand gibt es die Möglichkeit für Parasailing, Bananariding und Jetski. Papasailing ist wirklich toll (kostet € 35,--). Wir können diese Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle OK. Für uns war es der schönste Urlaub, den wir je hatten :-)
Wie oben beschrieben. Waren die Zimmer wirklich ok und schön. Die Möblierung ist modern. Allerdings werden die Dinge halt ein wenig schlampig montiert. Auch Leisten, Fliesen usw. werden im Schnellverfahren montiert und verlegt. Aber so genau darf man es in solchen Ländern nicht nehmen ;-) Leider werden keine Strandtücher zur Verfügung gestellt. Die muss man selber mitnehmen. Ein Tipp: genügend mitnehmen. Auch Wasserflaschen muss man sich selbst besorgen. Man bekommt aber an der Beachbar und ich glaube auch an der Poolbar jede Menge 1/2 Liter Flaschen, die man dann auch aufs Zimmer mitnehmen kann.
Das Essen ist wirklich super lecker! Da sollte für jeden was dabei sein.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Betten sogar jeden Tag mit Blüten geschmückt. Die Kellner im Restaurant waren superschnell mit Abservieren. Deutsch wurde gut verstanden. Die Animateure waren witzig und nicht zu aufdringlich.
Je nach lage des Zimmers 5 bis 10 Minuten vom Strand entfernt. Man spaziert aber duch eine parkähnliche Anlage und der Weg zum Meer ist daher wunderschön. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr sehenswert. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich in der Anlage und auch ein paar hundert Meter ausserhalb der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ein Ausflug nach Side am Abend ist empfehlenswert.
Der Aquapark ist ein Traum. Nicht nur die Kinder hatten da ihren Spaß. Allerdings sind hier die Getränke und Speisen nicht inklusive. Wir haben uns aber die Getränke in der Badetasche mitgenommen. Die Shows am Abend sind sehr professionell gemacht und wirklich schön. Unsere Jungs waren von den Akrobatikleistungen der Künstler total begeistert. An einem Abend gab es für alle Gäste nach der Vorstellung von Cats noch Cocktails und eine Synchronschwimmervorführung. Sehr romantisch! Um 12 Uhr war aber alles sehr ruhig in der Anlage und man konnte gut einschlafen. Liegen und Schirme sind in Hülle und Fülle vorhanden. Man muss nicht morgens aufstehen um zu reservieren. Wir haben immer einen schönen Platz ergattert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Sandra |