Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir haben unseren Traumurlaub erlebt. Es ist eine wunderschöne Ferienanlage. Es war alles sehr sauber, es wurde immer alles sofort gereinigt. Die Anlage besticht durch ihre tollen Grünanlagen. Für uns als Familie gab es alles was das Herz begehrt. Man kann den Aktivitätenpool nutzen, sich an den Strand begeben oder den tollen Aquapark nutzen. Es sind immer reichlich Liegen vorhanden, so das man nicht am frühen Morgen schon seine Handtücher platzieren muss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rund um zufrieden mit allem was geboten wurde. Wir werden diese Anlage nochmals besuchen, das steht fest. Wir wünschen dem komplettem Hotelteam alles Gute. Das Wetter war natürlich auch super, immer über 30 Grad, lediglich einen Regentag, aber das war zu verkraften.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Alle hatten genügend Platz. Insgeamt hatte das Zimmer 62qm. Wir hatten 3 Balkone, kleine Küche und ein ausreichendes Badezimmer.

• Wir hatten AI gebucht. Das Essen war spitzenmäßig und immer reichhaltig. Selbst am Strand gab es eine eigene Bar, in der man Mittags essen konnte und ab 15.00Uhr gab es ein Kuchenbuffet. An Getränken gab es alle bekannten Marken (keine Billigprodukte!)

• Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren top gepflegt und immer sauber. Absolut empfehlenswert.

• Zum Strand gab es einen Shuttleservice, direkt ab Rezeption. Es fuhren alle paar Minuten kleine Elektrofahrzeuge. Zu Fuß waren es auch nur ein paar Minuten zum Strand. Nach Manavgat oder Side fuhren direkt ab Hotel die sogenannten Dolmus-Busse. Absolut günstige Fahrpreise.

Animation gab es am Aktivitätenpool und im Aquapark. Speziell im Aquapark hat es immer sehr viel Spaß gemacht. Für die Kinder gab es einen Miniclub und für die Älteren einen Juniorclub. Liegen waren überall genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Martin