Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
TÜRKEI Urlaub 2016

Gut

sehr freundliches Hotelpersonal ohne aufdringlich zu werden begrüsste uns herzlich.Mit Dankbarkeit umsorgte man uns ständig so dass wir uns jeden Tag sehr wohl fühlten.Die grosse Anlage wird täglich mit viel Hingabe des Personals gepflegt.Die Hoteleigenen Katzen begrüssten jeden Tag die Gäste und waren ganz schnell im Herzen vieler Kinder.Die Rutschen waren im ausgezeichneten Zustand wie auch der gesamte Poolbereich.Die Bars in der Anlage und am Strand waren immer sauber und mit einem freundlichem Kellner belegt.Hierbei nochmal vielen Dank an ORHAN im Lobbybereich der immer freundlich und schnell war.Der Strand war sehr gut,wobei die Crew des Parasailing,Jetski usw. zu loben sind durch ihren Superjob und richtig guten Preisen.Das Highlight war klar der brandneue Steg auf dem eine richtig geile Party stattfand und wir täglich ins Wasser sprangen.Wir können das Hotel nur empfehlen und jedem raten hin zu reisen.Denen steht das Wasser auch bis zum Hals aber sie haben immer ein Lächeln für jeden übrig !!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem guten Zustand was man für 4 Sterne einfach erwarten kann.Leichte Baumängel und ein etwas zu kleingeratener Balkon störten uns persönlich nicht.Nassbereich sauber und ausreichend.Klimaanlage auch super.Die Betten waren dem ein oder anderen einen Tick zu hart.

• Gut
  • Essen war viel und abwechslungsreich vorhanden.Mit Viel Liebe zum Detail zauberte das Küchenpersonal jeden Tag ein Augenschmaus ins Restaurant.Respekt davor !!!! Mein persönliches Highlight war zum Frühstück das Omelett.

• das gesamte Personal war immer freundlich und zu dem ein oder anderen Spass bereit.Durch die leider politische Lage war das Personal leicht unterbeschäftigt aber sehr dankbar das wir in ihrem Land unseren Urlaub verbrachten.Vielen Dank an jeden einzelnen nochmal !!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt aber durch einen Shuttleservice im Minutentakt immer erreichbar.Zu Fuss aber auch kein Problem.

Miniklub war vorhanden aber nicht mehr unser Ding :-) Die Abendshows waren immer Mega und mit viel Liebe zum Urlauber ausgesucht.TOP !!!!!!! Die Animateure machten einen sehr guten Job und man konnte sich viel und gut mit ihnen unterhalten.Hierbei nochmal VIELEN DANK an ÖMER für die netten Abende.( ich hoff wir sehen uns wieder) Achja der Spabereich war auch echt super und mit ihrem Chef ein echter Genuss :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com