Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Die Hotelanlage ist sehr hübsch und weitläufig, die Häuser flache gehalten. Dazwischen Grünanlage mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Durch die 3 Pools und den zugehörigen Strandabschnitt verteilen sich die Gäste und es verbleiben oft genügend Liegen. Auch wenn das Hotel in der zweiten Reihe liegt, ist der Strand schnell erreichbar durch einen Weg durch die Schwesternhotels oder auch mit einem fortlaufend fahrenden Shuttle. Wir sind bereits das 12. Mal hier und werden auch wiederkommen.

• Gut
  • Die Räume sind schon in die Jahre gekommen, aber seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren, wurden mehrere Häuser saniert und dies wird auch fortgesetzt. Wir sind gespannt, wie es in 2 Jahren sein wird, wenn wir, ist zumindest geplant, wieder kommen werden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im Restaurant unterscheiden sich die Kellner doch schon. Manche begegnen den Gästen gleich mit einem Lächeln, sind immer aktiv und bieten auch mal zum Frühstück Kaffee an, wenn noch nicht so viele Gäste da sind. Und dann vereinzelt eben die anderen...

• Eine reichliche Stunde, abhängig von der Anzahl der abgefahrenen Hotels

Wir haben nur die Poolanlage sowie die Wassergymnastik genutzt. Aber das abgebotene Sport- und Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt des Essens sowie die weitläufige und hübsche Anlage genossen haben. Schön, dass Sie die Poolanlage und die Wassergymnastik genutzt haben und unser Sport- und Abendprogramm als abwechslungsreich empfunden haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie seit vielen Jahren treue Gäste unseres Resorts sind und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Hinweise zu einzelnen Servicebereichen nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung