Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel

Gut

Bunte Bungalows mitten in einem weitläufigen, sehr gepflegten Garten gelegen. Im Garten verteilt Hängematten, Schaukel Stühle und Hollywoodschaukeln. Großer Rutschenpark. Für unsere Kinder besonders toll der überdachte Basketball Platz. Besonders schön der wunderschöne Steg ins Meer mit vielen Sirz- und Liegeplätzen und sogar einer Bar.

• Wir haben in einer Villa gewohnt. Sehr schön eingerichtet mit großem Wohnzimmer und 3 Schlafzimmer.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich

• Wir waren mit die ersten Gäste, als das Hotel dieses Jahr geöffnet hat. Die Mitarbeiter waren alle sehr froh, dass wieder Gäste da sind. Alle Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich. PCR-Test wird vor Abreise im Hotel organisiert und abgenommen. Hygiene Richtlinien werden vom Personal gut eingehalten. Allerdings werden Gäste, die ohne Mundschutz, dicht gedrängt im Restaurant anstehen, nicht darauf hingewiesen eine Maske aufzusetzen.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

Rutschenpark, Tischtennis, Boccia, Dart, Fitnessstudio,Basketball, Zumba...... Sehr viele Möglichkeiten. Das einzige was wir wirklich zu bemängeln haben ist, dass die 4 Beachvolleyball einem Rasen Stück mit Pavillons weichen mussten. Jetzt gibt es für die 3 Hotels nur noch 1Feld am Rand des Strands,ohne Möglichkeit das Feld zu bewässern, so dass man oft nur früh am morgen spielen kann, weil sonst der Sand zu heiß ist. Wie wir aus den Jahren zuvor wissen, gab es viele Familien die auch wegen der tollen Möglichkeit Volleyball zu spielen, dieses Hotel gewählt haben. In Ferienzeiten waren oft alle 4 Felder belegt. Sehr schade!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com