- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann die guten Bewertungen eigentlich nicht nachvollziehen. Natürlich, die allgemeinen positiven Dinge wie Sonne, Sand und Meer sind vorhanden. Da wir nun aber bereits fünf mal in der Türkei in verschiedenen Hotels waren, können wir das Angebot des Club Golden Beach doch sehr gut vergleichen. Leider war dieser Club mit großem Abstand das bisher schlechteste Angebot. Zusammenfassend die negativsten "Erlebnisse": -Extrem unfreundliches Personal -Qualität der Speisen und Getränke ist schlecht -Speisesaal!!!(für ca. 2000 Personen) hat den Charme einer kommunistischen Kantine -Urlaubsambiente wegen o.g. Punkte ist absolut nicht vorhanden -Putzfrauen leisten keine sehr gute Arbeit -Kleinlichkeit im "All inklusive" Angebot Wir werden in diesen Club sicherlich nie mehr wieder fahren und ehrlich gesagt haben wir wegen diesem auch die Lust auf den Türkeiurlaub im nächsten Jahr verloren. Mein Tip: Ihr sauer verdientes Geld hat sich einen besseren Urlaub verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht