Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Familie

Das Hotel hat 2 grosse Pools und einen grossen Aquapark. Egal ob jung oder alt als Familie mit Kindern oder nur als Pasr es ist für jeden hier was zu finden. Am Actionpool gibt es Dart und Wasserspiele. Mit Fatima hat es grossen Spass gemacht Dart zu spielen. Schade das Charly nicht mehr da ist. Am Buffet findet hier jeder was zum Essen. Es wechselt auch immer wieder zwischendurch. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Die Möbel sind zwar nicht so modern aber trotzdem gut. Der Strand mit dem Steg sind auch super. Wer shoppen mag findet direkt in der Nähe vom Hotel einen Basar oder fährt mit dem Dolmus nach kumköy,manavgat ,Side .

• Gut
  • Gross Möbel zwar nicht die modernsten aber gut. Zimmer immer sauber und täglich bekommt man frische Handtücher

• Gut
  • War für jeden Geschmack immer was dabei

• Gut
  • Sie haben sich Mühe gegeben. Der Barkeeper am Abend am Actionpool Cahit war super. Er hatte immer ein Lächeln drauf und mixte die besten coktails .

• Wir sind ca. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren

Dart mit Fatima war mega lustig und spannend immer. Die Pools sind mega gross und super. Wir haben egal wann immer eine liege gefunden

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com