Ridny Rostislav (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit Kindern nur hier!

Das Hotel gefällt mir sehr. Für Kinder ist es einfach super. Die Anlage ist groß und die können spielen und herumlaufen. Die Bediengung ist freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sind in bunten T-Shirts und das ist sehr angenehm. Alle Pools sind sauber und die Zimmer auch. Es gibt jeden Tag was zu machen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ridny Rostislav

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und weiterzuempfehlen! Um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen, ist Ihr Kommentar sehr wichtig für uns. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen deshalb versuchen wir Ihnen nur das Beste anzubieten: Veranstaltungen und Freizeitangebote für Kinder, schöne Anlage und wunderschönen Urlaub mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir legen einen großen Wert auf die Ordnung und Sauberkeit. Die ruhige Erholung der Gäste ist unsere Hauptsache. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com