- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Badeferien in diesem Hotel waren genial. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und immer für ein Spässchen aufgelegt. Dass Essen war tiptop und sehr vielseitig. Aufgrund der vielen Leuten kam es teilweise zu Engpässen bei den Tischen. Mit etwas Geduld fand man jedoch immer einen Tisch. Die Hotelanlage ist sehr gross und gepflegt. Trotz der vielen Leute erweckte es nicht den Eindruck, dass man "einander auf die Füssen trat." Das Hotel ist gut organisiert und zeigte sich professionell. Die Zimmer waren in Ordnung. Der Strand war sehr gross und sauber. Als Kind oder auch Erwachsener konnte man sich im Sand kreativ betätigten, was auch jeden Abend wieder erneut zu sehen war. Einziger Nachteil war, dass viele Leute ihr Strandliegen frühzeitig reservierten. Teilweise artete es sogar aus, dass gewisse Leute für ganze Gruppen reservierten oder für sich selber mehrere Stühle (einer am Schatten und einer in der Sonne) reservierten. Andere wieder nahmen mehrere Liegematten an sich, wodurch später Dazukommende keine mehr hatten. Wenn man gegen den Mittag an den Strand kam, musste man sich seinen Liegestuhl regelrecht erkämpfen bzw. irgendwo ergattern. Das dürfte aus meiner Sicht noch professionalisiert werden; 1 Liege und eine Matte pro Person, keine Reservation der Liegen, mehr Liegen und mehr Matten. Dasselbe gilt auch für die Liegen an den Pools. Bereits beim Frühstück waren diese meist mit Badetücher etc. reserviert. Auch der Aquapark ist gut organisiert und lässt den Kindern keinen Wunsch offen. Gesamthaft gesehen ein geniales Familienhotel, welches wir bei unserem nächsten Urlaub sicher wieder in unsere Auswahl mit einbeziehen werden. Alleinstehenden und Paaren, welche sich etwas Ruhe gönnen möchten, würde ich das Hotel eher weniger empfehlen, da es sehr viele Familien hat und die Turbulenz somit garantiert ist. Besten Dank allen Mitarbeitern dieses Hotel. Ihr macht ein super Job.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, unser Guest-Relation- Team möchte Ihnen vom ganzen Herzen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und weiterzuempfehlen! Ihr Kommentar ist sehr wichtig füg uns, denn das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten. Die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com