- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie dort, was für andere nur weiter zu empfehlen ist! Das Essen war ein Traum - für jeden Geschmack genug dabei! Die Pools sind ebenso wunderschön und vorallem groß! Was bei der riesen Anzahl an Gästen sehr gut ist! Jedoch lässt das Animationsteam etwas zu wünschen über .. Aber man kann auch auch alleine seinen Spaß machen ;-) Die Anzahl der Cocktail (Alkoholisch sowie Alkoholfrei) war genauso super, wiederrum für jeden Geschmack genug dabei :-) Auch das Abendprogram war immer sehr unterhaltsam egal ob für klein oder groß! Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter, die sich stets um ihre Gäste bemühen, sowie fast alle Deutsch können (oder zumindest verstehen) !! Wir/Ich bedanken uns für eine unglaubliche u. unvergessliche Paradiesische Woche! :-) Eventuell gehören die Animateure mehr motiviert, damit diese auch mehr Motivation in Ihr Tun bringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir bedanken uns vielmals für die informative Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com