Edi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel für ALLE

Weitläufige im Bungalowstil gestaltete Ferienalage welche in einer top-gepflegten parkähnlichen Umgebung eingebettet ist.Die 600 Zimmer sind dem Standard entsprechend ausgerüstet und in zweigeschossigen zusammenbegauten Gebäude untergebracht.Durch diese Anordnung und der mit vielen Palmen und Blumen errichteten Gartengestaltung bietet sich dem Gast viel Freiraum auch ausserhalb des Zimmers. Es sind vorallem viele deutschsprechende Nationen vertreten, etwas negativ fallen dabei leider die Russen auf, welche sich oft nicht an normale Anstandsregeln halten. Der grösste Anteil an den Gästen sind Familien mit mehrern Kindern jeden Alters. Der Sauberkeit wird in der ganzen Anlage von Strand über Aussenanlagen, Pools, Gastronomie und schliesslich auch den Zimmern grosse Beachtung und Priorität geschenkt. Sehr zu empfehlen ist das Schmuckgeschäft LIDYA im Golden Coast Resort Hotel (direkt/neben in der gleichen Anlage wie Golden Beach integriert). Das Motto 2009 von LYDIA Juwelier ist "Aus Alt mach Neu". Sollten sie LYDIA Juwelier besuchen, vergessen sie nicht ihre alten Schmuckstücke ( egal was, Münzen, alter defekter oder gebrauchter Goldschmuck) mitzunehmen und sie aufzufrischen zu lassen oder gegen neue einzutauschen.Der Altgoldwert wird höher als in der Schweiz verrechnet! Die Bedienung ist kompetent,sehr freundlich und war nie aufdringlich im Gegenteil.....

• Gut
  • Es ist eine grosse Auswahl von Zimmertypen von Standard 30m2 (2-3 Pers.), Familienzimmer 47m2 (bis 4 Pers.) oder Familiensuite 62m2 (bis 6 Pers.) buchbar. Alle Typen sind grosszügig mit dem entsprechenden Komfort ausgestattet, sogar eine Kleinküche mit Kühlschrank ist vorhanden...uns fehlte es an nichts. Wir waren in einer Familiensuite mit gutem Zustand und welche sich sehr sauber präsentierte.

• Gut
  • Nebst dem Hauptrestaurant sind etliche Bars verstreut an welchen man je Speisen und Getränke zu sich nehmen kann.Der All Inklusive - Gast kommt hier von morgens bis abends voll auf seine Rechnung. Die Quantität ist enorm und die Qualität ist erstaunlich sehr gut - es gibt für jeden etwas , da braucht man sich nicht zu sorgen. Es gibt viele landestypische Speisen, Chinaküche und konventionelle internationale Küche.

• Sämtliche Angestellten sind sehr freundlich, kinderliebend und sehr zuvorkommend...könnten sich manche Nationen inkl.der unseren etwas davon abstreichen!! Reception und Servicepersonal sind meistens auch deutschsprechend. Die Reinigung der Zimmer ist täglich inkl.Wäschewechsel, sehr sauber und zT mit Blumen geschmückt.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist mit dem Bus vom Flughafen Antalya in ca. 1 Std zu erreichen.Die nahegelegen kleineren Ortschaften wie Colakli, Kumköy oder Side sind im Dolmusbus leicht zu erreichen. Den feinsandigen und grosszügigen Strand erreicht man zu Fuss durch den Park oder bequem mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Wer gerne shoppt im Bazar kommt hier in diser Gegend voll auf seine Kosten.Das fängt im Hotel an und hört eigentlich bei den nahegelegenen Ortschaften nie auf....dasselbe gilt für das Nachtleben... Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und für jeden Geschmack, nur empfehlen wir, dies nicht beim Reiseveranstalter sondern ausserhalb des Hotels im Bazar oder am Strand bei diesen Agenten zu buchen, sie sparen so die Hälfte des Preises bei gleicher Leistung.

Es gibt Zonen mit jeglicher Art von Animation für Minis bis Maxis von früh bis spät, aber auch Bereiche sogenannte Relaxpools/Zonen ohne Animation und Musik, was wir sehr schätzten. Der Strand ist weitläufig feinsandig und sehr gepflegt.Es waren immer genügend Liegestühle und Schatten -oder Halbschattenplätze vorhanden. Auch die Strandinfrastruktur mit Wassersport, Strandbars, Duschen und Nasszellen ist ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Edi