- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist ausgesprochen schoen, be sondes die Gartenanlage ist toll mit all den Palmen und Pflanzen. Das Essen ist gut und vielfaeltig. Optimierungsmoeglichkeiten Sind Meitner Meinung Mach folgende: eine defeated Rutschbahn solute Schneider reparert werden, die Disco / Fest am Pool ist Echo toll, leader ist die Lautstaerke depart last, Das man night Lange for der Buchner seen kann Oder wines Ohrenschaden riskiest. Eine Ort um Shisha zu Rauschenberg where nett. Der Msagagebereich ist Meitner Meinung Bach zu truer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit die Sie sich für die Bewertung des Hotels genommen haben herzlich bedanken. Unser Personal liegt einen großen Wert auf die ruhige Erholung der Gäste. Ihre Zufriedenheit ist unsere Hauptsache. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel Ihren Urlaub genossen haben und es wäre uns eine Ehre Sie wieder bei uns im VONRESORT Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com