Jan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vollkatastrophe

Sehr schlecht

große Club Anlage, veraltete Standards, in der Anlage. Mehrere Dinge sind in die Jahre gekommen und damit sehr baufällig. Wir waren in der letzten Oktoberwoche 2016 in dieser Anlage. Was wir vorher nicht wussten, war das es auch die letzte Woche vor Saisonende für dieses Hotel war. Gemerkt haben wir das schon am 2. Tag. Erst hat sich das Buffet halbiert, dann wurden die Liegen am Pool weg geräumt, die Liegen am Strand hat uns das Personal förmlich unter dem "Hintern" weggeräumt bis wir am letzten Tag gar keine Liegen mehr hatten und gesagt bekommen haben "...Liegen Golden Beach kaputt, Ihr müsst für Strandliegen ins Nachbarhotel. Entschuldigung oder ähnliches FEHLANZEIGE. Ebenso das Personal wurde von Tag zu Tag weniger. Die einzigen die nicht weniger wurden waren die "Möchtegern Chefs" in separater Kleidung. Diese waren immer zum Kaffee und Tee trinken an den Bars anzutreffen. In den ersten Tagen wurde noch täglich der Strand sauber gemacht und Müll eingesammelt. Zum Schluss nichts mehr. Es lagen dreckige Windeln, Teller, Becher, gebrauchte Damenhygieneartikel, viele Kabelbinder usw. zwischen den Liegen.

• Die Zimmer waren normaler Standard, eine alter Röhrenfernseher, Klima ausreichend groß.

• Sehr schlecht
  • Die Essenauswahl in Menüform war extrem dünn. Jeden Tag Spaghetti mit Napolisauce, "falsches Cordon Bleu", Hähnchen, eine Sorte Fisch, ein paar wenige Salate das war es. Frühstück begann 07:30 Uhr, wir waren immer kurz nach 08:00 Uhr frühstücken. Die Kaffeeautomaten waren früh schon oft leer, es gab nur heißes Wasser, 3 Sorten Brötchen, die Butter stand jeden Tag woanders. Mehrere Sorten Marmelade - Schade nur ohne Beschriftung, also Sorten raten. Spiegeleier waren meist schon alle, Nachschub gab es keinen. Omlett ging gegen 08:20 Uhr sooo laaangsam los. 15 min warten. Wurst Fehlanzeige grüner Salat war mehrmals gelb & welk. Mittag & Abendbrot jeden Tag kleinste Auswahl und immer das gleiche. Gentränke - entweder wir haben uns diese selbst holen müssen oder der Kellner kam kurz bevor wir fertig waren und brachte dann oft das falsche. Freundlichkeit Fehlanzeige

• Sehr schlecht
  • Begrüßung bei unserer Ankunft sehr gut. An unserem 2 Tag fehlte unserer Tochter im Bett plötzlich der nagelneue Schlafanzug. Also vor zur Rezeption Anfangs waren die Damen und Herren sehr hilfsbereit und haben sich kümmern wollen. Am Folgetag haben wir wieder nachgefragt ohne Erfolg. Das Spiel wiederholte sich ein paar mal. Schlussendlich wurden wir "gebeten" genauer auf unserem Zimmer zu schauen ggf. nochmal im Koffer zu suchen )-; Es gab bis hier nicht einmal ein Ansatz einer Entschuldigung. Am 4. Tag hatten wir ein Hotelbrief an der Zimmertür. Darin stand "wir hätten EINEN Löffel aus dem Hauptrestaurant mitgehen lassen. Wir sollten uns an die Hotelregeln halten ....." Daraufhin wieder zur Rezeption, weil wir haben nie Besteck oder Geschirr mit aufs Zimmer genommen aber auch hier, ein persönliches Gespräch mit der Hotel- oder Gästeleitung kam nur am Telefon zustande und wieder keine Entschuldigung. Getränke gab es immer nur in Pappbechern, egal ob in der Bar oder am Tisch als Cola, Bier, Gin Tonic, Kaffee ALLES. Jedesmal erst auf aus ausdrückliche Bitte gab es Gläser oder Tassen

• Gut
  • Die Fahrtzeit zum Hotel war von daher schon gut, weil es gleich eines der ersten Hotel in Colakli ist und wir als erst abgesetzt und als letzte abgeholt wurden. Vor der Tür gab es eine Taxi & Dolmushaltestelle. Der Weg zum Strand war ca. 700 - 800 Meter. Von 09:00 - 18:00 fuhr auch ein Hotel eigener Minibus (elektro) Der Fußweg ging auf gepflastertem Weg an anderen Hotels vorbei / durch. Am Strand gab es eine tolle große Seebrücke mit Liegen, Bar & Süsswasserduschen. Auch Rettungsschwimmer gab es sowohl am Strand, auf der Seebrücke und Pool ausreichend

• Sehr schlecht

Freizeitangebote - wer gern Tischtennis oder Fußball spielt und seine eigenen Schläger oder Bälle mitbringt ist hier genau richtig. Am Strand gab es zum späten Nachmittag Beachvolleyball. Das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jan

Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam