Viola (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vonresprt

Wir sind zum 3. Mal im Von Resort Golden Beach und mögen es hier sehr. Das Essen ist nicht zu toppen und das Personal ist immer freundlich und liebenswert. Für sportliche Aktivitäten gibt es viele Möglichkeiten, das Spaßbad macht auch Spaß.

• Zimmergröße

• Woanders

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Viola, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist für uns etwas ganz Besonderes, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte über unser vielfältiges und hochwertiges Speisenangebot bedeuten uns sehr viel. Ebenso sind wir stolz darauf, dass unser Team mit Freundlichkeit und Herzlichkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an alle Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unsere sportlichen Aktivitäten sowie das Spaßbad genießen konnten und dadurch Ihren Urlaub aktiv und abwechslungsreich gestalten konnten. Genau solche Eindrücke sind unser Ziel. Wir hoffen sehr, Sie auch ein viertes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung