Andreas (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
weiterempfehlen war alles ok

Hotel war sehr schön- gerne wieder - es war sehr geeignet für uns+ haten sehr viel zu bieten zum Strand kann man mit kleinen Fahrzeugen erreichen

• Restaurant & Bars
  • Essen war sehr gut die Atmosphäre war in Ordnung

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde bis zum Hotel auch eine Sunde vom Hotel zu den Ausflugzielen ist ok

War sehr schön

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat und Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere Lage sowohl für die Anreise als auch für Ausflüge als passend bewertet haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat, Sie gerne wiederkommen möchten und unser Angebot für Sie passend war. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Shuttle-Service zum Strand freut uns sehr. Dass Ihnen auch die weiteren Aktivitäten gefallen haben, ist für uns ebenfalls eine schöne Bestätigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung