Jola (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie im letzen Jahr Tip Top.

Gut

Sehr schöne Anlage. Viele Blumen, Vögel. Lädt zum Entspannen, spazieren In der Hotelanlage (auch Außerhalb) kann man Henna Tatoo machen. Diese hält 2 Wochen. Finger weg. Das ist kein echte Henna. Es färbt schwarz (Henna braun) und enthält Chemikalien die Alergie auslösen können. Man bekommnt 2 Tatoos für 1 Preis Bei Ankunft und bei Abreise. Bei meinem Sohn 7 Jahre alt haben wir Tatoo machen lassen. Beim 1 war alles ok beim 2 horror. Es fing an zu jucken brennen. Danach bildeten sich blässchen. Wir mussten zum Arzt. Heute haben wir erfahren dass es serh gefährlich ist und vielleicht Narben bleiben. Mein Sohn wird mit Cortison behandelt. Die Ärztin sagte, dass die Alergie immer beim 2 Mal auftritt. Gott sei Dank waren wir schon in Deutschland. DAher FINGER WEG VON TATOO

• Groß mit Kichenette. Safe für 1 Euro täglich. Deutsche Programme, Badewanne, Fön, Seife, Duschkreme, Streichhölze, Nähsachen, Wäscheständer, viele Spiegel, Telefon im Zimmer und im Bad, Balkon , Terasse,

• Jeder kann für sich was finden. Jeden Tag Spagetti ,Pommers; Fisch, Leber, Hänchen, Nuddeln usw. Frühstück von 7-10. Späthaufsteherfrühstück 10-11. Mittagessen 12, 30 bis 14. 00. Am Strandbar von 15. 00bis 17. 00. Abendessen von 19. 00 bis 21. 00. um 23. 30 Mitternachtsuppe. Eis gibt es nur 1 Mal der Woche meistens am Donnerstag um sonst. An jedem Poll kann man Eis kaufen. Ist aber teuer. 1 Kugel 1 Euro. Magnum 3 Euro. Spidermanneis 1, 50 Euro.

• Alles super. Das Personal lacht immer. Schade nur das an der Rezeption manchmal keine war der deutsch spricht. Wenn man aus Deutschland angerufen war wurde oft falsch verbunden.

• In diesem Jahr gab es Transfer zum Strand. Super Idee. Die Anlage ist sehr groß und von manchen Bungalows ist es weit zum Strand.

Sport am Strand und im Activpool. Viele Rutschen. 4000 Liegestüle für max 3000 Gäste. Braucht man nichts früh um 6 reservieren. Alles inclusiv

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Jola