Wunderschön, tolle Lage, gepflegter Strand direkt hinter dem Garten zu Fuß zu erreichen, schöne Gartenanlage, Beach Bar mit Blick aufs Meer, Liegen am Strand, Life Guards, Pool Bar und vieles mehr, super-nettes Team, Sportangebote, kinderfreundlich, jederzeit wieder!
Sehr gut geschlafen, kostenfreies WLAN, sehr guter Zimmerservice
Eine große und reichhaltige Auswahl, sehr abwechslungsreich und schön aufgebaut, wir vermissen es jetzt schon. Kulinarisch toll, es gab u.a. auch Sushi, eine sehr umfangreiche Salatauswahl, Desserts, unzählige, leckere Sachen, alles frisch und live gekocht und immer nachgelegt
Netter und guter Service. Sehr freundliches Personal!
Antike Stadt Side ist gut zu erreichen. Bestimmt gibt es noch mehr, was wir auch nicht wissen, weil wir gerne in der Anlage waren.
Das Animations-Team ist sehr lieb, kinderfreundlich und engagiert. Wir hatten viel Spaß. Es gibt über die Anlage verteilt mehrere Pools, alles sehr sauber und immer mit Lifeguards besetzt. Auch an den Pools wird jederzeit Geschirr eingesammelt, wenn man sich Getränke mit dorthin nimmt. Es gibt Wellness & Spa und einen Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke. Vielen Dank, für die Wahl der VONRESORT Hotels und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com