Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nie wieder

Schlecht

Wir hatten in den Zimmer Kakerlaken Nie wieder ! WLAN katastrophal! Tisch / Getränke bei manchen Kellnern nur gegen Trinkgeld

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit unserer Zimmer hat für uns höchste Priorität – Ihr Hinweis bezüglich der Kakerlaken wurde umgehend an die Hausdame und das Hygieneteam weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Bezüglich des WLAN möchten wir darauf hinweisen, dass wir über ein aktuelles und modernes System verfügen, das eine stabile und schnelle Internetverbindung gewährleistet. Dennoch stehen wir unseren Gästen bei selten auftretenden Verbindungsproblemen gerne unterstützend zur Seite. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Personal gemacht haben. Von unserem Team erwarten wir einen respektvollen und professionellen Umgang mit allen Gästen, unabhängig von Trinkgeldern. Ihre Rückmeldung wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung zukünftig vielleicht ändern und wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung