Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir machen hier gerade den 8. Urlaub

Wir verbringen jetzt unseren 8. Urlaub hier und es ist immer wieder wunderschön, auch unsere Enkelkinder plus Eltern sind begeistert. Hier passt einfach alles, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden was dabei. Es gibt immer einen Ansprechpartner vor Ort, mit einem offenen Ohr.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit großem Schrank, einem Einzel und einem Doppelbett sowie Minibar und Fernseher. Wir schlafen hier sehr gut und es gibt genug Decken und Kissen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für die kleinen Gäste gibt es einen extra Essbereich mit Kindertellern und tiefer gelegter Essensausgabe, natürlich dürfen die Eltern auch dort platznehmen.

• Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Tische sind immer sauber und Extrawünsche werden sehr gerne entgegengenommen, z.B das festliche Eindecken zum Geburtstag, Verlobung oder Hochzeit usw.! Das Personal nimmt konstruktive Kritik sehr gerne an und setzt sie zeitnah um.

• Die Fahrt mit dem Transfairbus dauert ca. 1,5 Stunden von Antalya Flughafen, aber man kann auch einen privaten VIP Transfer nehmen. Mit dem Bus kann man für 1 Euro oder 1,50 Euro in andere Städte zum Shoppen fahren oder sich Sehenswürdigkeiten ansehen.

Das Meer hat einen wunderschönen Sandstrand und ist fußläufig gut zu erreichen, aber es gibt auch einen Shuttlebus der alle ca.10 Minuten vor der Lobbybar abfährt. Es gibt einen tollen Aquapark für Groß und Klein und gut Platz in den Pools. Es gibt Outdoor Fitness aber auch ein Fitnesscenter. Ach ja, es gibt auch noch viele verschiedene andere Sportangebote. Es gibt für die kleinen Gäste auch eine Menge schöner Dinge zu entdecken.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Stammgäste, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung – und vor allem für Ihre langjährige Treue! Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum achten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns ganz besonders, dass sich nicht nur Sie, sondern auch Ihre Enkelkinder und die ganze Familie bei uns wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen Essen sowie unserem Freizeitangebot bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unsere kleinen Extras – wie den Kinderessbereich, den Shuttle-Service oder die festliche Tischgestaltung – zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben täglich unser Bestes, um all unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen – und es ist eine große Freude zu hören, dass Ihnen wirklich alles gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung