- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal waren wir im Club Golden Beach. Bei unserer Ankunft am 04.05.2008 war diese beliebte Hotelanlage sehr gut besucht, leider kommt es dann auch zu erheblichen Lärmbelästigungen und Wartezeiten im Restaurant. Wir hatten das Glück, das ein großer Teil nach ca. 1 Woche abreiste und wir das Essen warm und bei angenehmer Atmosphäre einnehmen konnten. Die Kellner waren in der ersten Woche bemüht die Getränke schnell an die Tische zu bringen, da die Kapazitäten jedoch ausgeschöpft waren, holten wir uns die Getränke selbst. In nur 12 Monaten wurde viel getan, der Wellnessbereich hat eröffnet, ein Shuttle-Bus zum Strand sowie der Neubau eines Kinderspielplatzes. Ich würde die Anlage in der Vorsaison weiterempfehlen. Im Juli und August ist der Club schon ausgebucht. Das Golden Beach ist ideal für Familien, da es einen Aqua-Park, mehrere Pools, einen kleinen Zoo ( Hühner, Hasen, Enten ), einen überdachten Spielplatz, Miniclub und viel kinderfreundliches Personal gibt. Mit Rollstuhl oder Kinderwagen kann man alles bequem erreichen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen, Tische, und Schirma somit finden auch Spätaufsteher mühelos ein Plätzchen an der Sonne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut