- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne weitläufige Hotelanlage . Gepflegt. Sind schon 3 mal dagewesen. Leider dieses Jahr zu 90 Prozent Russen die sich leider nicht benehmen können.
Immer sehr sauber
Mehr als schlecht. Bessere Kantine. Keine 4 1/2 Sterne wert. Keine landestypischen Gerichte. Leider nur auf das schlechte Essverhalten von Russen abgestimmt.
In Ordnung
Top
in Ordnung. Leider sind die Animateure zu arrogant und sprechen leider kein deutsch . Wie halt das Essen nur auf russisch spezialisiert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com