Die meisten der Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen. Es waren wiele Russen da, aber die haben sich nicht anders benommen wie alle anderen. Es waren überwiegend Familien mit Kindern vor Ort. Das Personal war überwiegend freundlich hilftsbereit und nett. Vielleicht hatten 2 von 20 angestellten die Ausstrahlung das ihnen alles scheiß egal ist. Die Anlage ist super geflegt und sauber. Essen gibt es im Überfluss.im Restaurant ist alles sauber. AN jeder Ecke des Resort gibt es Snak bar's und Bars so das man überall wo man sich aufhält essen und trinken bekommt ohne lange irgend wo hin zu gehen. Resort raus ca 30 min Fußweg ist der erste Basar wo man alles bekommt was es z.b. in Side auf dem großen Basar gibt. Es gibt Apoteken in der Nähe. Würde das Resort jeder Zeit wieder buchen.
Da man das Zimmer nur zum Schlafen benötigt, ist es völlig aus reichend Wir hatten ein 3 Schlaf Zimmer Apartment gebucht. Und vor Ort einen kompletten Bungalow für den selben Preis bekommen. Mit 2 Badezimmer auf 2 Etagen. Einrichtung in die Jahre gekommen aber alles heile und Funktions tüchtig. Für den Preis kann man kein High End Marmorzimmer erwarten. Betten 100% bequem. Top Matratzen.
Sauber. Mehr als ausreichend in der Essen Auswahl. Man bekommt praktisch den ganzen Tag essen mit All Inklusive. Wenn man am Strand liegt wird das Essen in das Strand Restaurant + Strandbar gebracht, so das man nicht ins Resort zurück gehen muss
Nur 4 Sterne, weil: Das Personal der ganzen Anlage ist Nett freundlich hilftsbereit. Aber teilweise überfordert alles zu schaffen. Wird aber nicht am Personal selber liegen. Ich sehe den Fehler im Management. Viele Aufgaben zu erledigen für knapp berechnetes Personal. Aber im großen und ganzen akzeptabel.
Mit dem Bus der direkt vor dem Resort ab fährt alles schnell zu ereichen wenn man mal nach Side oder Alanya Antalia möchte. Preis pro Person 1,50Euro
Ausreichend. Wasser Sport jeder Art. Video Spiele, Kinder Spielplätze
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha. Für Ihre nette Bewertung möchten wir uns bedanken! Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com