Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Essen ist lecker und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die drei Poolbereich und der Strand laden zu viel Erholung ein. Das einzige Manko ist, dass das WLAN nicht überall gut ist. Wir waren mit drei Teenagern hier und es hat allen super gefallen.
Wir hatten zwei Familienzimmer, die noch nicht renoviert waren. Funktional, aber ohne „Wow-Effekt“.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Isabell, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub genießen konnten und insbesondere das vielfältige und abwechslungsreiche Essen, die drei Poolbereiche sowie den Strand zu schätzen wussten. Dass Ihre drei Teenager ebenfalls viel Spaß hatten, ist für uns besonders schön zu hören – Familienzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Familienzimmern, die noch nicht renoviert wurden. Wir verstehen, dass dies für Sie keinen „Wow-Effekt“ erzeugt hat und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Zimmerstandard zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum WLAN ernst und werden prüfen, wie wir die Verbindung in allen Bereichen optimieren können, damit zukünftige Aufenthalte noch komfortabler werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung