Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit Parkanlage, mit Zweifamilienhäusern und Einfamilienhäusern. Die komplette Anlage ist begrünt mit den verschiedensten Blumenarten, Palmen und Obstbäumen. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Der Speisesaal wird von dutzenden Kellnern saubergehalten, die Tische werden schnell abgeräumt und das Buffet wieder schön hergerichtet. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Von morgens bis abends Getränke und Speisen in Massen. Zum nächsten Punkt muss ich ganz besonders auf etwas hinweisen: Hingegen aller Vorurteile gegen Russen, die sich ja angeblich nicht benehmen können und total laut sind , haben sie sich super benommen waren schon fast unauffällig und wir konnten nicht einmal sagen das sie uns gestört haben. Jedoch waren dort zu 90% Holländer anwesend die sich unter aller Sau benommen haben. Sowohl die Kinder als auch die Eltern haben Hinweise auf die Einhaltung der Ruhe am Relaxpool belächelt und waren dann noch lauter um zu provozieren. Die jugendlichen haben Getränke mit in den Pool genommen und wenn dann ein Spritzer Wasser hinein kam haben sie den Inhalt einfach in den Pool geschüttet und den Becher samt Strohhalm in den Pool geschmissen. Sie haben Plastiktische mit in den Pool genommen und sind damit rumgeschwommen etc. Ich könnte jetzt noch soviel erzählen aber der Platz reicht nich. An sich war der Urlaub total schön weil das Hotel ein Paradies ist aber das Verhalten der anwesenden Holländer hat einen so aufgeregt, das war unmöglich. Hat man sich bei ihnen persönlich beschwert haben sie entweder kein deutsch verstanden oder haben einen ausgelacht. Sonst waren durchweg gemischte Nationalitäten anwesend sowohl Familien mit Kleinkindern und Jugendlichen als auch ältere und junge Pärchen und Gruppen von Jugendlichen.

• Die Zimmer werden jeden Tag durchgewischt, die Spiegel geputzt, die Betten neu bezogen und das Bad wird sauber gemacht. Die Zimmer und Häuser sind in einem sehr guten Zustand, modern und praktisch eingerichtet, genauso wie der Speisesaal und die Bars. Die Zimmer sind ausreichend Groß (für uns als Paar) , mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, einem Tisch mit zwei Stühlen, einem Schrank, einer kleinen Küche und einem Bad mit Badewanne. TV, Telefon Klimaanlage und Safe (für eine Euro pro Tag) sind auch vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.

• es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Poolbars und eine Beachbar. Die Auswahl der Speisen ist beeindruckend und auch die Qualität stimmt. Alle Speisen sind warm und schmecken sehr gut. Bei gegrillten, gebratenen und fritierten Speisen kann man bei der Zubereitung zugucken. Von 7 bis 10 Uhr gibt es Frühstück mit sehr großer Auswahl, von warmen englischem Frühstück bis hin zu Pfannekuchen und Früchten. Von 10 bis 11 Uhr gibt es Spätaufsteherfrühstück mit verschiedenen Broten und Aufschnitten. Von 12.30 bis 14 Uhr gibt es Mittagessen, von 15 bis 17 Uhr Snacks ( Kuchen und Burger ) an der Beachbar , von 19 bis 21 Uhr Abendessen und von 23.30 bis 24 Uhr Mitternachtssuppe. Alle Speisen sind sehr lecker und gut verträglich, haben von niemandem gehört das einer krank war. Es gab sowohl türkische Spezialitäten als auch deutsche, italienische und chinesische Speisen.

• Das Personal ist durchweg sehr freudlich, fast alle sprechen Englisch und manche auch mit guten Deutschkenntnissen. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und zuverlässig. Ich selbst musste einmal zum Arzt, der leider nur Englisch spricht, telefonisch kann der Artz aber eine Ärztin benachrichtigen die deutsch spricht. Beschwerden werden sofort nachgegangen.

• Gut
  • Man kann durch die Anlage innerhalb von 5-7 Minuten zum Strand laufen kann aber auch mit einer Art Golfcaddy kostenlos zum Strand fahren. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde und zu verschiedenen kleinen Bazaars kann man laufen ( ca 10 'Min.). Im Hotel selbst gibt es einen Bazaar mit einem Gold-,Silber-,Souvenir-, Pelz-, Kleidungs-,Taschen- und Brillenladen und einem Friseur. Wenn man zu einem Markt möchte muss man nur aus dem Hotel rausgehen, dort stehen Busse die einen für ein paar Euro dorthin fahren. Ausflüge werden von den verschiedenen Reiseleitungen angeboten.

Im Hotel selbst gibt es einen Bazaar mit einem Gold-,Silber-,Souvenir-, Pelz-, Kleidungs-,Taschen- und Brillenladen und einem Friseur. Es gibt einen Activitypool an dem den ganzen Tag spiele gespielt werden und Wassersport angeboten wird. Es gibt einen Pavillon in denm es Videospiele und Internetzugang gegen Gebühr gibt. In der Rezeption gibt es auch Wlan Zugang. Das Wasser am Strand ist sehr sauber und klar, ohne Felsen und Steine. Der Feine Sandstrand ist sehr gepflegt mit Liegen unter Sonnendächern ausgetsattet. Dort befinden sich zwei Duschen, Umkleiden und Wasserhähne zum reinigen der Füße. Am Pool gibt es Liegen mit kostenlosen Auflagen und Sonnenschirmen. Badetücher kann man für einen Euro am Tag ausleihen. Die Pools werden Abends gereinigt, die Fliesen und Wege davor gebonert und abgespritzt und die Duschen geputzt. Die Toiletten sind ebenfalls sehr sauber da mehrmals am Tag dort geputzt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jasmin