- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Golden Beach handelt es sich um ein RIESEN Hotel. Es befinden sich zwischen 2000 und 3000 Gäste in dem Hotel. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Obwohl ein All Inklusiv Hotel ist doch einiges extra zu bezahlen wie zum Beispiel PopCorn, Eis und richtige Cocktails. Gästestruktur ist bunt gemischt und es fällt niemand auf. Die Familienzimmer sind sehr nett, ausreichend groß und bei den Erdgeschoßwohnungen mit einer netten Terasse Nur wer wirklich Menschenansammlungen will und sich gerne anstellt sollte dieses Hotel wählen.
Nette Familienzimmer mit Badewanne und Föhn. Mit deutschem Fernsehen, dass man aber wirklich nicht braucht. Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle und es ist sehr laut darin. Auch muss man sich bei den frisch zubereiteten Speisen immer anstellen. Besonders schlecht ist das Service. Es wird so gut wie kein Geschirr vom Tisch abgeräumt. Kommt man nicht zu Beginn der Essenzeiten, muss man sich zumeist an einen verschmutzten Tisch setzen und bekommt nur wenn man Glück hat ein Besteck. Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Inkludierte Cocktails bei all-inclusive sind eine Frechheit. Es wird alles sehr lieblos zubereitet - eine richtige Massenabfertigung. Sogar die Kinder müssen sich für Anti-alkoholische Getränke anstellen.
Zimmerreinigung ist vollkommen in Ordnung. Freundlichkeit der Kellner im Hauptrestaurant nicht wirklich gegeben. Nur wenn man wirklich zu Beginn der Essenszeiten kommt, werden die Getränke von einem Kellner gebracht.
Zum Strand ist es zwar etwas weiter, aber es fahren dauernd Elektrobusse die einem schnell zum Strand bringen. Aber es ist auch nicht so weit, wenn man mal zu Fuß gehen will. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Hotelumgebung nicht wirklich viele.
Pool sind sehr nett, es gibt bis 8 Uhr immer mehrere Liegen frei. Wasserpark ist auch sehr nett, aber auch laut. Sandstrand ist flach abfallend, jedoch sind einige Korallensteine im seichten Wasser. Immer genügend Liegen vorhanden Oft findet man noch Gläser oder Teller vom Vortag am Strand und auch die Mistkübel werden nicht täglich geleert. Kinderclub kann ich nicht beurteilen, da unsere Kids lieber baden. Abendshows sind sehr nett, werden von russischen Animateuren gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam