Die Clubanlage ist sehr groß aber alles ist zu Fuß in ca. 3 min erreichbar der neu Eingerichtete Shuttle Bus zum Strand (Fußweg je nach Zimmerlage ca, 5-7 min) ist super es fahren immer von 8. 30 Uhr – 18. 30 Uhr 2 -3 Shuttle Busse so das man nie länger als 2-4 min warten muss. Man kann auch wenn man fragt unterwegs Aussteigen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben vom Essen bis zu den Zimmern ist alles pikobello das Wasser in den verschiedenen Pools wird täglich kontrolliert .Das Mischverhältnis der Nationalitäten war dieses Jahr Super ca. 20% Russische Gäste 20% Holländer 40% Deutsche und der Rest kam aus der Schweiz Östereisch , oder der Türkei die Anlage ist total Behinderten gerecht was man auch an der Anzahl einiger Behinderter äste sah die überall super gut zu recht kamen .Der Altersunteschied war durchweg von 0-70 Jahre war alles da. bis 24. 00 Uhr gab es alles All Inklusiv leider an Alkoholischen Getränken nur Wodka, Raki, Bier und Wein. Die Zimmer sind im Bungalow stiel immer zwei Doppelhälften zusammen somit super ruhig Handy empfang kein Problem aber Teuer es ist zu Empfehlen eine Telefonkarte zu kaufen für ca. 10.-€ und an eine der vielen Kartentelefone zu gehen die verteilt auf der Anlage sind das ist billig und man kann lange dafür Telefonieren nach Deutschland
Wir hatten das selbe Zimmer wie 2006 und 2007 das Zimmer war komplett neu Renovier neue Temperatur einstellbare Klimaanlage das Bad war auch komplett neu super Sauber Schnacken Schutz vor den Fenstern und jeden Tag neue Handtücher TV mit 12 Deutschen Sendern RTL, SAT1 Pro 7 Kika u. s.w Ab 22. 00 Uhr hört man nichts mehr die Kinder können Schlafen ohne Lärm .Die Zimmer sind Super groß ( Familienzimmer mit Verbindungstür) Es ist sogar eine kleine Kochnische dabei mit Kühlschrank
Die Küche war auch in diesem Jahr wieder super lecker von Linsensuppe bis Hamburger über Nudel mit Hackfleischsoße war alles da ,Die Salatbar war Sehr gut und reichhaltig ,Die Nachspeiße Theke ging von Vanillepudding über Torte bis Eis, so das alles für jeden da war Plus einer rissen Obsttheke . gegen ein kleines Trinkgeld am ersten Tag hatte man auch immer seinen festen Platz .Sauberkeit wurde Sehr groß geschrieben kaum ist was auf den Boden gefallen war ein Reinigungskraft da und hat es entfernt .An jedem Pool gab es ein Bar.
Zu Sauberkeit ist alles gesagt Sehr gut Hilfsbereitschaft TOP Freundlichkeit ist OK ,es gibt leider 2-3 Bedienungen an den Bars die Recht nerven und immer nach Trinkgeld bitten oder wenn man sich für die Nacht Flaschen Füllen läst sauer werden und auch mal Unfreundlich Aber dann doch die Flaschen füllen .Ein besonderes Großes Lob muss man dem Kids Club von Neckermann machen der neu Gebaut wurde im Stiele wie in einem Kindergarten inkl. neuen tollen Spielplatz Essen dabei und SUPER TOLLE BETREUER !! Hier noch mal Danke an Dino, Thomas, Bahar und ihr Team das war das beste was wir bis jetzt erleben durften .Die Kinder sind mit einer Begeisterung in die Kinderbetreuung das es echt Freude machte noch mal Danke!!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand wir oben Beschrieben je nach Zimmerlage 5-7 min aber durch den Shuttle kein Problem .Achtung die Reiseleiter animieren zum Einkaufen nach Side oder Kumkoy oder Manavagat zu Fahren da es dort Angeblich billiger währe STIMMT NICHT!!! in dem zu Fuß ca. 3 min über eine neu Angelegte Straße erreichbare Einkaufspassage ist es viel billiger die Reiseleiter Verdienen Provision wenn sie Gäste bringen .Das Abendprogramm im Hotel sollte man auf keinen Fall verpassen .Von König der Löwen bis zu Das Schöne und das Biest gibt es alles zu sehen fast wie in echt alleine die Kostüme sind das Anschauen schon wert .
Es gab jeden Tag 3-mal Beachvolleyball, Beachfussball Boccia am Strand gegen Gebühr konnte man Tennis Spielen Außerdem gab es Darrt Wasserball, Wassergymnastik oder Wettkämpfe an den Pools. Strand super sauber, Shows Super Genial Kids Club Kinder Disco Super Toll ,Es gab immer für alle genug Liegen und Sonnenschirme ob am Poll am Strand oder im Aqapark kleines Mango es gab sehr viele Stürze am Aqapark durch glatte Fließen es ist zu Empfehlen Badeschuhe für Kinder mit zu nehmen ACHTUNG !!!! Der neue LUNA PARK für Kinder ist reine Abzocke .Mann bekommt bei der Ankunft eine Freikarte für den Luna Park egal wie viel Kinder man hat .Und man darf mit dieser Freikarte nur EINMAL Fahren und das nur was kleines für einen Coin fast alles was Kinder Spaß macht kostet aber 2 Coins also müsste man 1, 20 ca Nachzahlen hat man zwei Kinder müsste man 3 Coins kaufen .15 Coints kosten 20.-€ 10 min Hüpfburg 2 Coints und die Jungs werden Pampig und frech besser gar nicht mit den Kindern dort hingehen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Mathias |