Carina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zwar zu empfehlen aber...

In die Jahre gekommenes Hotel mit wirklich wunderschöner Gartenanlage. Die meisten Gebäude sind zweistöckig - leider waren wir in einem Mehrstöckigen untergebracht. Das Hotel hat drei größere Poolbereiche, alle echt in Ordnung. Leider leider wird überall in dem Hotel geraucht, es wäre wirklich wünschenswert, wenn mehr Nichtraucherbereiche eingerichtet werden würden. Die Gäste international, aber viele doch deutsch, russisch, holländisch, französisch, türkische und ein paar ganz wenige Engländer. War sehr interessant, dass auch hier einige bereits morgens mit Wodka angefangen haben.

• Schlecht
  • Wir hatten zwei separate Schlafzimmer gebucht. Die auch bekommen - die Einrichtung selbst war nicht soo veraltet, allerdings einen Mini Balkon auf dem nur zwei Stühle Platz fanden und er im Übrigen auch so dreckig war, dass wir den nicht genutzt haben. Das Bad war ein absolutes No-Go. Dreckig ohne Ende, auf der Klobrille waren sogar noch gelbe Flecken - ekelhaft!!! Zudem war die Dusche ein absolutes Grauen. Das Wasser lief nicht richtig und wir hatten ständig heiß/kalt. Das haben wir leider erst am nächsten Tag abends festgestellt, als wir schon ausgepackt und eingeräumt hatten. Wir hatten den Manko, dass wir spät abends angereist waren und das Licht nicht das beste war. Und leider gehören wir zu den Urlaubern, die nicht immer gleich motzen - und bei dem Preis ist das wohl so... Allerdings haben wir dann nach 5 Tagen immerhin die Putzfrau reklamiert, nachdem die auch noch aufgehört hat die Betten zu machen - offensichtlich hatte die nachdem wir Trinkgeld gegeben haben um sie etwas zu motivieren, ihren Service ganz eingestellt. Die nette Dame an der Rezeption meinte nur, dass die Betten alle drei Tage frisch überzogen werden auf unsere Reklamation hin, so dass wir den Rest auch geschluckt haben. Im Nachhinein sind wir selber schuld, dass wir uns über das Bad und die Toilette nicht gleich beklagt haben. Ich kann jedem nur Raten, sollte er eine Zimmernummer im Bereich 700 haben, dass er versuchen sollte gleich zu tauschen. Das sind nämlich die Zimmer in dem Mehrstöckigen Gebäude, bei denen komplett der Flair fehlt. Die anderen auf der Anlage sind fast alle in zweistöckigen und haben auch einen viel schöneren Balkon - bei dem tatsächlich auch 4 Personen Platz haben - zudem befindet er sich vor dem Eingang und wird deshalb auch geputzt.

• Das Essen...hmmmm... zur Nahrungsaufnahme.... es war grundsätzlich gut. Aber wirklich null Abwechslung. Eigentlich gab es fast jeden Tag dasselbe. Aber es war nicht schlecht. Das war vermutlich wirklich der Größe der Anlage geschuldet. Leider, leider ist es ein absoluter Kantinenflair, wirklich kein Spaß dort zu Abend zu essen. Zumal die Gäste auch keinerlei Rücksicht auf Bekleidung oder Benehmen legen... gut da kann das Hotel nicht wirklich was für, aber wenn die Raucher dann auch noch anfangen im Nichtraucherbereich zu qualmen sollte doch der ein oder andere Kellner mal eingreifen? Also drinnen essen geht gar nicht, draußen gings gerade noch. Vielleicht eine kleine Anregung für das Hotel: Man könnte ja Themenabende machen? oder verschiedene Essenszeiten bei der Masse an Leuten? Und vor allem sollte etwas mehr Wert auf Kleidung gelegt werden - abends im durchgeschwitzten Achselshirt und dazu Bermuda muss nun wirklich nicht sein.

• Der Service war ganz schwierig, was zum größtenteil aber daran lag, dass das Personal von der Masse an Leute überfordert war. Oftmals mussten wir einen Kellner ansprechen, damit er uns den Tisch sauber macht. Getränke haben wir uns sowieso fast immer selber geholt. Was mich persönlich gestört hat war, dass abends an der Poolbar wirklich nie die Tische sauber gemacht wurden, wirklich nur auf Aufforderung - und da war das Personal war dort wirklich nicht immer überfordert. An der Rezeption waren mit Ausnahme einer Person wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer Scherze gemacht und gesagt, die Unfreundliche wird wohl die Tochter des Chefs sein :-) Putzfrau hatte ich ja oben schon erwähnt.

• wie von den anderen schon beschrieben 40 - 45 Minuten Anfahrt. Nach Side dauert es im Dolmus etwa 30 Minuten. In relativer Nähe zum Hotel ist ein Bazar und eine Apotheke. Strand mit Hotelbus oder zu Fuß (ca. 8 Minuten) gut erreichbar. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da die viel zu überteuert waren.

Also das Animationsteam war unter aller Kanone! Die hatten ihre drei, vier Gäste mit denen sie es konnten und das wars. Animation wirklich null. Am Übelsten fand ich die zwei rumänischen Aquagymnastik Animateurinnen, im Prinzip waren die auf Männersuche sonst nix. Genauso die männlichen Kollegen. Als Ü 40 wurde ich sowieso nicht angesprochen ;-) Die Zumba Tante war eigentlich nett und hat ein gutes Programm gemacht, allerdings kam sie dann einmal nicht und wurde von ihrer Kollegin mit "sie musste zur Bank" entschuldigt - na denn :-) Die Rutschen - habe ich nicht ausprobiert, aber laut meinen Kindern kann man nur die Reifenrutschen benutzen, die anderen "ripsen" beim Rutschen.Uns ging dieser massive, konstante TECNO Beat bei den Rutschenpools auf den Geist, so dass wir nicht traurig waren, dass unsere Kinder nicht mehr rutschen wollten. Das Entertainment abends war ganz nett. Wir haben die Show mit den Inlinern und den BMX Radfahrern besucht und die Afrikanische Akrobatik. Durchaus empfehlenswert. Schade war, dass davor teilweise Bingo war, aber dieses grandiose Animationsteam nicht dazu in der Lage war das den Gästen mitzuteilen - steht leider auch nirgendwo auf den Boards. Ach und die Star Wars Party - naja außer laut? Vielleicht sind wir dazu ja auch schon zu alt. Die hatten wir zweimal, einmal am Strand einmal am Hotel, allerdings war die am Pier ein reines Raucherfestival, so dass wir da nach 10 Minuten das Weite gesucht haben. So, nun fehlt noch der Fitnessraum. Der Fotograf des Fitnessraumes in der offiziellen Hotel Beschreibung sollte einen Preis bekommen. Der Fitnessraum ist nun wirklich winzig!!! Mit drei Mann drin kriegt man kaum noch Luft. Ein Laufband... ätzend... da man ja doch längere Zeit drauf ist und nicht wechselt. Dann wird null drauf geachtet, wer rein geht... der eine läuft barfuß, kleine Kinder (obwohl ab 16), die Leute benutzen keine Handtücher - also wirklich ganz schwierig sowas überhaupt als Fitnessstudio zu bezeichnen. Mein Mann meinte so, "ist schon witzig, wenn der Fitnesskeller zu Hause größer als das Studio im Urlaub ist"... Wellness und Kinderanimation haben wir nicht genutzt, die Teenageranimation war zwar groß mit Programm beschildert aber nicht auffindbar. Eine Dame an der Rezeption erklärte uns, dass die Poolspiele und das Dart die Teenager animation seien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet. Gerne hätten wir diese aber schon vor Ort gehört. Trotzallem freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen und auch schöne Tage in unserem Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com