Anke (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Bauernhof mit Hotelzimmern

Schlecht

7 Zimmer mit Frottebettwäsche. Die Hotelzimmer sind verhältnismäßig sauber. Der Aufenthalt ist inkl. Frühstück. Im Gästeessraum lässt die Sauberkeit schon zu wünschen übrig. ( Massenhaft Fliegenkot auf Geschirr. )

• Angenehme Größe, relativ sauber, rustikal, mit Badezimmer und einen kleinen Balkon mit dem Nebenzimmer zu teilen. Wir hatten das einzige Zimmer mit Toilette. Die anderen Besucher hatten Toiletten und Bad auf dem Gang.

• Sehr schlecht
  • Siehe unter Service. Außerdem kamen die Eier frisch und ungewaschen vom Stall auf dem Tisch ein Ei war schon bebrütet und aus dem anderen Ei lief eitrig aussehende Flüssigkeit raus und durchgekocht waren die Eier auch nicht. Ein Honig war schon angebrochen und lag mit auf dem Teller und war hart. ( Butter etc. war in Einzelpackungen verpackt. Alles in allem war es schon eher unglaublich, aber leider wahr.

• Sehr schlecht
  • Service war prinzipiel eher keiner vorhanden. Die Bedienung machte den Eindruck, also könnte sie kein Deutsch, es gab keine Begrüßung zum Frühstück. Das Essen stand für uns schon auf dem Tisch, der Kaffee schmeckte alt. Als wir beim Bezahlen darauf hingewiesen haben, das die Butter schon 2 Wochen abgelaufen ist und der Joghurt schon einen Tag abgelaufen ist, sagte man uns, dass das gar nicht sein kann.

• Bauernhof, ländlich gelegen. Je nachdem was man so haben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010