Man sollte kein Hotelm im klassischen Sinne erwarten prima für Landurlaub, gute Verkehrsanbindung (öffentlich) , kein Luxus oder Stadthotel, eher familiär und schlicht, aber gemütlich und bei Feiern gibt es phantastisches Essen (Buffet) Geeignet für ruhigen Landurlaub, (Phantasialand !!) , Bonn oder Köln erkunden, Wandern
Wir hatten das große Familienzimmer , separate Dusche und Toilette für das Zimmer alleine, und eine große Terasse, mit tollem Ausblick. Für Familien perfekt. Bettwäsche nicht so wirklich modern, aber sauber. Es ist kein Hotel mit Rezeption oder so, alles etwas familiär gehalten, aber ganz nett so, wenn man mit der Familie unterwegs ist. Wir waren dem Zimmer zufrieden.
Wir waren zu einer größeren Familienfeier dort angereist, haben anschließend da übernachtet, das Essen (Buffet) auf der Feier war großartig. Das Frühstück war vielleicht etwas überladen und nicht so wirklich dekorativ angerichtet, wie man es nach dem tollen Buffet erwartet hätte.
Familiär geführtes Haus, alle waren freundlich
5 MIN Fußweg durch Felder zur Bahn, mit der man in einer halben Stunde in Bonn oder Köln ist
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Karin |