Super gelegenes kleines gemütliches Hotel. Es liegt direkt am Strand. Man fühlt sich dort sehr wohl und angekommen. Wir wollten dem Stress und Alltag entschwinden, und dies gelangt einem dort auf jeden Fall.
Zweckmäßige gemütliche saubere Einrichtung. Was brauch man mehr im Urlaub. Ein kleiner Minuspunkt war meine Matratze, die ausgesprochen hart war. Aber ich habe mich mit ihr arangiert
Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Ein ganz klein wenig Abwechslung hier und da würde dem ganzen die Vollkommenheit geben. Am Abend gab es bei Halbpension ein Dreigängemenü mit dem wir immer sehr zufrieden waren und auch satt geworden sind. Man konnte jederzeit auch a la cart essen.
An dem Service gibt es rein gar nichts auszusetzen. Der Hotelier spricht unter anderem deutsch und liest einem sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Gaststätten- und Barpersonal ist sehr zuvorkommend und superfreundlich. In allem haben wir uns als Freunde aufgenommen gefühlt.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, in der man wie in einer Inselrundfahrt einen ersten Eindruck bekommt. Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand. Man kann diverse Ausflüge buchen oder sich ein Auto mieten und somit die Schönheit und Ruhe der Insel erkunden und genießen.
Es gab einen Pool, aber wir hatten das Meer vor der Tür . Es ist vorwiegend Kieselstrand, daher sind Schwimmschuhe empfehlenswert. Einmal in der Woche ist griechischer Abend mit Livemusik. Man kann die Umgebung auch etwas zu Fuß erkunden, hat sozusagen eine Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Tavernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |