Kiki (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Griechenland pur mit viel Warmherzigkeit !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Echt griechisches Hotel mit super warmherziger Atmosphäre: tolle Lage direkt am Strand, Doppelzimmer mit schönem Balkon( wichtig für mich als Einzelreisende) und herrlichem Blick in den sehr gepflegten, mediterranen Garten mit seiner Weintrauben-Pergola, den blühenden Gladiolen und den Zitronenbäumen. Das morgendliche Fühstück mit warmem Wind neben dem Pool war schon ein Genuss, das Abendessen in der Taverne mit traumhaftem Blick auf die Bucht erst recht. Beeindruckend war das immer absolut herzliche Personal, das sehr persönlich auf die Wünsche der Gäste eingeht: egal, ob es um einen Zimmerwunsch geht, un den Busfahrplan, einen Mietwagen oder Essenswünsche - auch wenn man bei der Halbpension statt der Suppe lieber einen Salat möchte oder statt Fisch Fleisch. Ich habe mich im Ort und auf der Insel sehr wohlgefühlt zumal es hier noch ursprünglich und nicht so "vertouristet" ist. Dennoch gibt es einen sehr langen Strand, der direkt am Hotel beginnt und auch kleine, interessante Läden, die nicht nur den überall angebotenen Nippes im Sortiment haben. Das Hinterland lädt ein zu Wanderungen in die Berge, v.a. den direkt hinter dem Hotel liegenden Berg Kerkis.Ich hatte einen Mietwagen und bin damit alleine über die Insel gefahren, habe viel von dieser wunderschönen Insel gesehen und mich überall sicher gefühlt. Der einzige Tipp lautet: nicht in die winzigen Orte wie Platanos oder Drakei hineinfahren, sondern das Auto rechtzeitig abstellen. Die Gassen werden eingfach zu eng! Fazit: Ich hatte ein kleines,echt griechisches Hotel mit gemütlicher und persönlicher Atmosphäre gesucht, wo ich mich eine Woche als Alleinreisende wohl fühle und habe einen Volltreffer gelandet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out