Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ich-Komm-wieder-Hotel!!!

familiär, angenehm überschaubar, Traumzimmer, sauber, Frühstück ok( ich will Müsli...), im Oktober lag der Altersdurchschnitt ein wenig höher als im Mai oder September, ca.50+, Deutsche, Skandinavier, Österreicher, über Handys, Reisezeit, Preise ist mit Sicherheit schon genug geschrieben worden, ich dreh den Spieß einfach um und frage mich: was kann ich machen, um ein besserer Gast zu werden, ich gebe nur zwei Stichworte, Wasser und Müll, vielleicht kann man ja das Wort Nachhaltigkeit mit etwas Leben füllen, ich arbeite daran!

• Gut
  • im Oktober hatten wir das große Glück in einem großen Zimmer mit einem großen Balkon zu wohnen, einfach nur schön, aber auch die anderen Zimmer sind gut und Balkone und Terrassen werden von den Gästen ausgiebig genutzt um diesen wunderbaren Blick auf das Meer oder den Kerkis, zu geniessen,

• Gut
  • lecker, lecker, lecker, sogar für Vegetarier, das ist ja auch kein Wunder, da es vor allem landestypische Küche ist, die angeboten wird, Halbpensionisten sollten ab und zu umswitchen und a la carte essen, es lohnt sich!

• ein guter Service steht und fällt vor allem, wie das Personal, das Management, etc. miteinander umgehen, nur dann ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ehrlich, genau das merkt der Gast und wir merken es sehr positiv, Beschwerden? ich würde es eher Anregungen nennen...werden ernsthaft angenommen

• Gut
  • absolute Strandnähe, sauber, weitläufig, im Hintergrund der Kerkis,wow!,schöner Garten mit Orangen- und Zitronenbäumen, Entfernung zum Flughafen ok, man sollte den Transfer als eine kleine Inselrundfahrt betrachten und sich auf das freuen, was einen erwartet,in der unmittelbaren Nähe ist für alles gesorgt, keine weiten Wege,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Elisabeth