Kay (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Samos!

Traumurlaub auf Samos! In diesem sehr familiär geführten Hotel wurde der Urlaub zum Traum. Lage des Hotels mitten im Ort Votsalakia, einmal über die kleine Straße gehen und man ist direkt am Strand! Vom Balkon Blick auf das etwa 50 m entfernte Meer. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet, dafür aber sehr sauber und funktionell. Das Essen der Halbpension einfach Klasse! Jeden Abend original griechische Küche, sehr lecker und vor allem sehr gastfreundliches Personal, wo wir uns mehr als wohl gefühlt haben. Liebevoll wurde jeder Extrawunsch erfüllt. Schön nach wenigen Tagen fühlt man sich nicht mehr "nur" als Tourist, sondern als Teil der "Votsalakia-Familie". Die kleine Anlage lässt keine Wünsche offen, sauberer Pool, WLAN, Frühstücksterrasse, Restaurant, Bar, Supermarkt mit kleinen Preisen - alles vorhanden. An der Rezeption erhielten wir Antworten auf alle Fragen mit erstklassigen Tipps zur Erkundung der Insel Samos. Wir konnten sehr gut auf Englisch und Deutsch kommunizieren. Fahrräder, Motorroller, Autos könnten in unmittelbarer Nähe völlig unkompliziert und günstig tage- oder stundenweise gemietet werden. Das Publikum während unserer Reise war absolut nett gemischt, jung und alt, Alleinreisende, Familien und Pärchen aus vielen Nationen (D, SWE, CH, GR, AUT). Als Fazit sagen wir: Samos ist schon ein Erlebnis, in diesem Haus, wo man dem gesamten Team den Spaß an ihrer Arbeit anmerkt, wird Samos zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir sagen Danke für zwei Wochen Traumurlaub!

• Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar eine knappe Stunde mit dem Bus, hier kann man aber einzigartige Aussichten genießen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Kay