Sehr schön angelegt, mit vielen Pflanzen. 66 Zimmer, gut verteilt. Maximal 2 Stockwerke. Die Anlage war sauber mit vielen frei laufenden Katzen, die aber nur auf Zuruf zu einem kommen. Nicht störend. Frühstück oder Halbpension buchbar. Abendessen in der Taverne gegenüber, als Menü. (Eher Früstück empfehlemswet, da der Ort ganz viele schöne Tavernen bietet.) Gemischtes Publikum, viele Skandinavier generell im Ort. Auch viele Deutsche. Man sollte zumindest für einen Teil der Zeit einen Mietwagen haben. Zimmer 417 und 418 sind die schönsten.
Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten Zimmer 417 und Freunde 418 und damit hatten wir die hintersten und größten Zimmer direkt zusammen und sonst abgetrennt von den anderen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, sehr schlichte Holzmöbel. Die Größe des zimmers war ok und auf der Terrasse konnte man sogar zu 4. sitzen. Unsere Freunde hatten in der ersten Nacht ein anderes Zimmer und das war sehr klein und hatte keine richtige Küchenzeile. Kühlschrank ist Standard.
Das Frühstück an der Poolbar konnte man gut essen. Es gab Brot, Kuchen, je ein Käse und eine Wurst, Ei, Feta und Tomaten, Honig, Konfitüre und Kaffee, Tee und Saft. Einfach, aber zum satt werden. Die Taverne haben wir nicht besucht, weil es viele andere Möglichkeiten gab.
Der Service an der Rezeption war sehr nett. Perfektes Deutsch und Englisch und unser Kundenwunsch wurde auch erfüllt. Zimmerreinigung war jeden Tag außer Sonntags und alle 3 Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Die Reinigung war manchmal ein wenig halbherzig. Ein Arzt ist direkt beim Hotel. Es gibt im Hotel keine weiteren Einrichtingen. Die Klimaanlage kostet 6 Euro am Tag, Kühlschrank 3 Euro am Tag und das Schließfach 5 Euro pro Woche.
Durch die Haupstraße vom Strand entfernt. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Sehenwürdigkeiten liegen ca. 1 Std entfernt. Ein Auto sollte man dazubuchen, wenn man die Insel ein bisschen erkunden will. Nur Strandurlaub ist auch ohne Auto gut machbar. Vom Hotel aus kann man an verschiedene Strandabschnitte besuchen und seinen Favoriten finden. Die Hauptstraße ist gesäumt von Läden, Tavernen und ein paar Bars, trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
der Pool ist sehr klein. Es gibt ca. 10 Liegen mit Schirmen, die schon vor dem Frühstück geserviert waren. Der Pool eignet sich für Kinder zum reinspringen und plantschen, aber nicht für Erwachsene zum Schwimmen. Es gibt einmal in der Woche einen griechischen Abend, den wir aber als sehr laut empfanden. Sonst gibt es kein Angebot. Man kann an der Poolbar den kostenlosen Hotspot benutzen, wenn man seinen Laptop mit hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nathalie |