Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit freundlichen Service

Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage !

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, mit Kühlschrank auf Wunsch, schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten einen schönen Ausblick in den Garten mit Palmen, Bäumen mit Granatäpfeln und Weintrauben, einfach toll.

• Gut
  • Es gibt ein erweitertes Frühstücksbüffet, abends gibt es ein festes Menü (Info vormittags), gute griechische Küche, uns hat es immer geschmeckt. Es gibt aber auch was anderes, wenn man vormittags bescheid gibt.. Das Ambiente beim Abendessen ist wunderschön, die Taverne liegt direkt am Meer, herrlicher Ausblick !

• Der Service ist absolut top. Der Gast steht hier an erster Stelle. Gute Verständigung in deutsch. Wünsche des Gastes werden erfüllt. Zimmerreinigung ist ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wenige Meter zum Strand, Geschäfte und Tavernen in umittelbarer Nähe, diverse Autovermietungen.

Der Pool ist schön angelegt und sauber, wir waren aber meist am tiefblauen Meer. Hier gibt es Sand und Steinchen in Abwechslung, einen Sonnenschirm mit zwei Liegestühlen für 5 €.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jürgen