Der Anfang war sehr holprig....Hotel hätte etwas später eröffnen sollen.....1.Woche war sehr unangenehm für uns. Kommen von einer Baustelle und sind als Erholung wieder in einer Baustelle gelandet....Hatten wir uns so nicht vorgestellt. Zum Hotel kann man sagen gehobene Ausstattung, wenn alles fertig ist. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm. Lage des Hotels liegt recht gut...etwas abseits vom Strand....große Hauptstraße mit viel Verkehr muss überwunden werden, wenn man zu Fuß an den Strand möchte. Es gibt jedoch ein Shuttle, welcher bis 18Uhr hin und her pendelt halbstündigen.. Zur altstadt Side 45min zu Fuß gemächlich. Zimmer sind groß genug, offener Kleiderschrank gewöhnungsbedürftig. Tresor leider sehr weit unten im Schrank, man muss sich schon mal hinkniehen. Aussicht zum Meer wird durch einen Bergwall verhindert, bei Zimmern in der 2.Etage. Im Untergeschoss war bis kurz vor der Abreise nicht alles fertig. Nur ein alacart Restaurant gerade so fertig, dafür sehr leckeres Essen. Discoraum naja...dafür sehr gut Schallisoliert! Saunabereich kann ich nichts sagen, da es nicht mein Ding ist. Zimmerservice geht noch. Essen ist sehr lecker....Abwechslung könnte mehr sein. Freizeitangebote im Hotel wird noch. Leider keine Spiele für schlechtes Wetter. Und laute live Musik im Haus bei Regen Wetter. Vor 23Uhr an Schlaf nicht zu denken, kleine Kinder im Haus =ein nogo
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vox Maris Resort. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt mit einigen Herausforderungen begann und Sie sich zu Beginn wie auf einer Baustelle fühlten. Es tut uns leid, dass Ihre Erholung durch diese Umstände beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen bezüglich der offenen Kleiderschränke, der Lage des Safes und der Aussicht sind sehr wertvoll für uns, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte überprüft werden, um unseren zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die gehobene Ausstattung des Hotels und die Betonung auf Service und Freundlichkeit geschätzt haben. Ihre positiven Kommentare über das Essen und die Schallisolation sind ebenfalls sehr ermutigend. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Freizeitangeboten und der Lautstärke bei Regenwetter ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und die positiven Veränderungen bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team